М
М
2 августа 2023 г.
А кто менял права РФ на польские?
Ответов: 9
A
Aleksei
Если вы введете польск в поиске, то всё получится.
М
М
Aleksei
Если вы введете польск в поиске, то всё получится.
Нет кейсов, кто сменил права рф на польские.

Я просто нашёл людей, кто готов поменять на польские, 3-4 месяца занимает процесс и 500€, платится в 2 этапа, 250€ сразу и 250€ когда получаешь в Польше, права рф сдаёшь при получении. Много рекламных объявлений видел, просил созвониться по видеосвязи, все отказывались. А это по видео созвонились, думаю может можно пробывать работать.

Никто так разве не делал?
R
Roman
М
Нет кейсов, кто сменил права рф на польские. Я просто нашёл людей, кто готов поменять на польские…
Можно легально попробовать получить испанские права за 3-4 месяца и 500 евро. В закрепе есть история успеха
М
М
Groom
кмк в 99% случаев это кидалово с последующим попадаловом
Получение проходит же там где выдают права. Думаю все легально должно быть.
R
Roman
М
Это не тот запрос, это обучение, а не обмен.
Это совет (поэтому и написал "Можно легально попробовать получить испанские права"). С польскими правами все мутно
S
Shura
М
Нет кейсов, кто сменил права рф на польские. Я просто нашёл людей, кто готов поменять на польские…
То что вы описали - очень похоже на развод. Знаю человека, который успешно за денежку поменял права, будучи резидентом Испании.

1) У кого есть реально связи и кто реально может помочь - берут 2000-3000 €.
2) Приезжать нужно первый раз именно на подачу документов. Подавать нужно лично и РФ права забирают сразу. РФ права толи отправляют РФ, толи делают по ним запрос в РФ.
3) Готовность 1.5-2 месяца + сейчас ожидание записи в полицию примерно 2 месяца.

Все это не совсем законно, так как один из документов это польская регистация (которой у вас, конечно же, нет). Также нужно предъявить РФ права вместе с подачей заверенных переводов в полицию. В Кракове также требуют фото на месте, свое фото не берут.

Решайте сами
A
Alexey
М
Есть кейсы, до войны - 1.5-2к, после 2.5-4к, год и больше если все честно...

Похожие вопросы 🇪🇸