Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...
А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Ответов: 9
Испания. Авто
В
Вадим
Я hill assist специально не использую, но в испанских условиях он у меня срабатывает в соответствующих условиях постоянно🙂
A
Alexey
Вадим
Я hill assist специально не использую, но в испанских условиях он у меня срабатывает в соответству…
как, если его обычно включают для этого кнопой?
В
Вадим
Alexey
как, если его обычно включают для этого кнопой?
Он по умолчанию работает. 3 сек колодки тормозные не распускает . Кнопка его включения стоит только на всяких псевдовнедорожных кроссоверах- для красоты
A
Alexey
Вадим
Он по умолчанию работает. 3 сек колодки тормозные не распускает . Кнопка его включения стоит только…
Вы видно утренний разговор пропустили и мое предложение тоже... ну ок...
Вадим
Он по умолчанию работает. 3 сек колодки тормозные не распускает . Кнопка его включения стоит только…
Где он по умолчанию работает, если не секрет?
В
Вадим
Alexey
Где он по умолчанию работает, если не секрет?
Почти на всех современных машинах с механической коробкой. Называется "система помощи при старте в гору".
A
ANDR
Один раз на тест-драйве джипа ГрЧероки в Крокус Экспо. В жизни ни разу
V
Vasiliy
Вадим
Почти на всех современных машинах с механической коробкой. Называется "система помощи при старте в …
Так у нас первоначально речь шла не про трогание в гору, что очень удобно как мне кажется, а при спуске с горы, а это совершенно другая опция
В
Вадим
Vasiliy
Так у нас первоначально речь шла не про трогание в гору, что очень удобно как мне кажется, а при сп…
Да, это совершенно разные вещи. Система помощи при спуске встречается редко и действительно активируется специальной кнопкой
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
12 ноября 2023 г.
да ерунда какая. давайте еще обесценим услуги клинеров или репетиторов. А зачем они? все же можно самим помыть и в ютюбе бесплатные уроки посмотреть 😁
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Getinrussia.ru
11 апреля 2024 г.
А вот вопрос знатокам - есть ли в Испании кто-то наподобие омбудсменов, кому можно пожаловаться на это безобразие? Малое количество сит, ок, объясняют нехваткой персонала. Но какое объяснение таким техническим косякам? При том, что расширение серверных мощностей до нужного уровня - совсем не дорого
Ответов: 22
Виза D Испания
Elena
12 января 2023 г.
Добрый вечер, опытные домовладельцы! Видела много вопросов про счета за электричество и очень полезных ответов, теперь спрошу сама. Получила первый от Эндесы. Так как контракт оформляли не сами, помогал агент, можете сориентировать, это какой-то очень дорогой тариф или мне кажется? Спасибо
Ответов: 22
Испания. Дом
niko
19 мая 2024 г.
официально это все еще днс от гугла, неофициально это когда тебя заворачивают в свою поделку насильно, которая не держит нагрузку, шлет протухшие ответы, игнорирует ттл и еще всякие беды когда днс делает испанский инженер)
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Natuzzi
31 декабря 2023 г.
Я вот считаю, что главное для прораба- быть на пике технических новшеств, понимать, что происходит и куда движутся технологии. А красота - работа дизайнера с заказчиком
А если люди хотят от прораба красоты: сами себе злобные буратины и кроиловы
Ответов: 2
Испания. Дом
Denys
9 апреля 2024 г.
В ес например, когда им говоришь давай я тебе закину на счёт или между собой рассчитаемся за какую-то работу подработку схемку, они не понимают как это и что это значит вообще 😂
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Может тут есть владельцы джипов (в частности, Jeep Compas). Джипу 3 года, вдруг начал «свистеть» при движении. Мы сейчас в Англии и не можем найти сервис, ну или хотя бы понять причину. Подключиться для диагностики не могут, ибо мы его привезли из рф.
Может кто сталкивался на практике и может подсказать что-то?
Ответов: 3
Испания. Авто
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто
Alex
15 апреля 2024 г.
Ну и нюансы всегда есть, если все это еще работает как надо
А то тут вот в чате рассказывали веселые истории про Каишу, у которой модуль передачи данных для автообмена сломался, а чинить его некому
Испания. Деньги
Andrey
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Делал ли кто-то модификацию внж ВКС в cuenta ajena? Подскажите плиз, как это работает и что требуется от работодателя? Бэкхем слетает при этом?
Ответов: 15
Виза D Испания