A
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...

А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Ответов: 9
В
Вадим
Я hill assist специально не использую, но в испанских условиях он у меня срабатывает в соответствующих условиях постоянно🙂
В
Вадим
Alexey
как, если его обычно включают для этого кнопой?
Он по умолчанию работает. 3 сек колодки тормозные не распускает . Кнопка его включения стоит только на всяких псевдовнедорожных кроссоверах- для красоты
A
Alexey
Вадим
Он по умолчанию работает. 3 сек колодки тормозные не распускает . Кнопка его включения стоит только…
Вы видно утренний разговор пропустили и мое предложение тоже... ну ок...
В
Вадим
Alexey
Где он по умолчанию работает, если не секрет?
Почти на всех современных машинах с механической коробкой. Называется "система помощи при старте в гору".
A
ANDR
Один раз на тест-драйве джипа ГрЧероки в Крокус Экспо. В жизни ни разу
V
Vasiliy
Вадим
Почти на всех современных машинах с механической коробкой. Называется "система помощи при старте в …
Так у нас первоначально речь шла не про трогание в гору, что очень удобно как мне кажется, а при спуске с горы, а это совершенно другая опция
В
Вадим
Vasiliy
Так у нас первоначально речь шла не про трогание в гору, что очень удобно как мне кажется, а при сп…
Да, это совершенно разные вещи. Система помощи при спуске встречается редко и действительно активируется специальной кнопкой

Похожие вопросы 🇪🇸