Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Ksenia
2 августа 2023 г.
Меня никогда. Мне документы надо передать, спб-Барселона, если есть такие правила, человек не возьмет, сама ему не дам
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Не сталкивалась. Хотя сама возила и мои права привозили мне в Испанию однажды.
Похожие вопросы 🇪🇸
Garik
19 февраля 2023 г.
Вы меня не правильно поняли, мне нужно чтоб мне сделали документы, которых нет
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Я не знаю, я вообще в ужасе, муж остается тут (ему виза позволяет), а мне надо выезжать. Получать новый шенген после легального оверстея. И возвращаться. И если откажут после оверстея будет прикол, конечно. Просчитываю все варианты
Надо приглашение от свекра/не надо
Какой банк показывать
Какие брони
…
Ответов: 15
Испания. Туризм
Sia
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Я недавно приехала в Барселону по учебной визе
Нужно сделать карту резидента, но при записи требуют NIE(которого у меня нет и никогда не было)
У кого-то был такой опыт? Можете поделиться пожалуйста как в итоге подали документы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Nataliia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Прислали запрос дослать документы для "beca". Не понимаю где брать первый документ, и последний "declaracion de la renta" , если я ее не подавала. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Образование
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elizabeth
8 сентября 2023 г.
Друзья, только что подалась на студенческую визу из Барселоны. К моменту, когда меня пригласят на отпечатки, у меня уже должна быть прописка, правильно понимаю?
Ответов: 10
Виза D Испания