Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Ksenia
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какие-то правила на счет провоза чужих документов с фото? Водительского удостоверения? Слышала как-будто нельзя🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Когда вас шмонали на столько в последний раз? 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
28 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли делать копию недействительного загран паспорта ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
22 декабря 2023 г.
всем привет, ставил ли кто то транспортное средство из рф на учет тут , в валенсии? есть ли примерная инструкция по применению?👀
Ответов: 1
Испания. Авто
Александр
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, в авто возить оригиналы документов на авто или можно копии? И копию прав можно?
Испания. Авто
Владимир
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как при проверке документов реагируют на шторки в авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ivan
11 января 2024 г.
Знающие люди, а подскажите плз. Что нужно втюхивать к пакету документов из автошколы, чтобы зачесть стаж из рф. Справка от Росы, что-то еще(копия прав там или может заявление какое, выжимку из закона ) ?
Ответов: 11
Испания. Авто
IS
13 марта 2024 г.
Добрый день, простите за глупый вопрос, при остановке полицейским, какие документы обычно просят предоставить? Страховку, документы на машину, ВУ? Если нет ТИЕ, загранпаспорт нужно с собой возить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Eka
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по действующей визе в аннулированном паспорте можно ехать?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Виза D Испания