Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Petr
2 августа 2023 г.
типа когда я с 6й до нуля торможу, я должен все передачи в обратном порядке пройти или как?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Можно через 1:)
A
Alexey
Можете с 6 на 4, а далее подряд до 2-й. На второй полная остановка, нейтрал .
Похожие вопросы 🇪🇸
Lei
26 июня 2023 г.
Ну странная логика -если у меня 6 карт ,то я должна двигать везде карты ?может у меня вклад ?или наличными плачу😀
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
25 ноября 2023 г.
Подскажите если я несколько тысяч перевожу другу с ббва на никель, налог когда ждать на такие переводы?
Он самостоятельно придет как то вообще или как это происходит?
Испания. Деньги
Иван
20 ноября 2023 г.
Хрень какая-то. То бишь я не могу сдать пораньше, чтобы к нужному сроку быть с правами?🤦♂
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
Alex
18 декабря 2023 г.
А что делать, когда пунтосы заканчиваются? Заново сдавать по-новой или что-то другое там, чтобы "обнулиться"?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Роман
11 января 2023 г.
Добрый день , правильно ли я понимаю , что даже если курс в целом на год , но на момент одобрения остаётся меньше 6 месяцев , то студ карту не дадут ? И если это так , то в таком случае можно как-то подать аппеляцию или что-то такое , либо надо выезжать из страны и заново пробовать ?
Испания. Образование
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Виза D Испания
Peter
25 июля 2023 г.
если куплю тачку в Германии с действующим TUV ещё 6 месяцев и после его окончания пройти itv и повесить испанские номера? Норм схема или я что-то упустил?
Ответов: 8
Испания. Авто
Julia
30 января 2023 г.
Если после 7-го класса- просто перевод личного дела и все? Или апостиль нужен?
Ответов: 8
Испания. Образование
Plakhov
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хестора в Сантандере спрошу, есть ли у меня на счете ограничение в 100к, он сможет точно ответить? А то не хотелось бы послать себе перевод и влететь на ограничение. Счет открыт на NIE, пополнение счета разблокировано (т.е. не надо каждый раз к хестору бегать, чтобы входящий перевод зачислили)
Ответов: 6
Испания. Деньги