A
Aleksei
2 августа 2023 г.
Подскажите, а как то можно получить результаты теоретического экзамена на права, если они уже исчезли из приложения (там глубина поиска две недели)?
Ответов: 18
A
Anastasiya
хм, интересно... а сдавали самостоятельно или через автошколу?
A
Alexey
Я сдавал 4 месяца назад. До сих пор висят на https://sedeclave.dgt.gob.es/WEB_NOTP_CONSULTA/consultaNota.faces
A
Alexey
Alexey
О, и мой практический там от 05.07! Спасибо!
Ознакомьтесь с кодами ошибок и больше их не повторяйте! 😂
A
Alexey
Alexey
Ознакомьтесь с кодами ошибок и больше их не повторяйте! 😂
Как раз хотел спросить - а что это и где здесь?
A
Alexey
Mike
3 ошибки, легкой тяжести
Ага, две по коробке скорости - я люблю двигателем тормозить - может это, или на нейтраль перешел раньше остановки... и что-то с Senalizacion:)
P
Petr
Alexey
Ага, две по коробке скорости - я люблю двигателем тормозить - может это, или на нейтраль перешел ра…
а на нейтраль переходить до остановки это что, ошибка тут? чё за приколы?
A
Alexey
Petr
Да (тороплюсь оказаться правым:)), это и в целом нехорошо на переднеприводной машине - всегда должна быть тяга на колесах...
A
Alexey
Alexey
Как раз хотел спросить - а что это и где здесь?
Да, две с коробкой. Но торможение двигателем приветствуется, поэтому скорее иная ошибка переключения. Переход на нейтрал до остановку надо прогуглить, как-бы это не было средней тяжести.
7.2 - это у вас что-то на перекрестке было: señalización intersecciones
M
Mikhail
Petr
Да, мой инструктор сильно недоволен был этим) снижаешь постепенно до 2-й, на 2-й тормозишь, за пару метров до остановки выжимаешь сцепление, после остановки - нейтраль
A
Alexey
Alexey
Да (тороплюсь оказаться правым:)), это и в целом нехорошо на переднеприводной машине - всегда должн…
Даже в билетах есть вопрос - можно ли на нейтрали катиться с горки - нет, нельзя! Небезопасно! С задним приводом было можно (мне рассказывали, что ранее так разрешали делать инструктора - не здесь, а вообще), но с передним-полным - ни-ни... Даже машины с Эко-про так делают очень редко - я заметил - что у меня чаще всего в горку, когда круиз упирается с тормозящую машину... но наверняка и на пустых прямых будет накатывать, если условия позволяют
A
Alexey
Alexey
Даже в билетах есть вопрос - можно ли на нейтрали катиться с горки - нет, нельзя! Небезопасно! С за…
На экзамене движение на нейтралке невозможно ни в какой ситуации. Всегда на передаче.
A
Alexey
Alexey
Я о чем-то другом написал?
Я к тому, что не только на горках, но и докат на ровной дороге на нейтралке невозможен. Кто-то может недопонять 😜
A
Alexey
Alexey
Я к тому, что не только на горках, но и докат на ровной дороге на нейтралке невозможен. Кто-то може…
Это эко-про на автомате и круизе, оно само включается, ты этого не видишь и не знаешь, если не смотришь на обороты и отчет по езде

Похожие вопросы 🇪🇸