Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
100%
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
18 мая 2024 г.
Я думаю когда тие получу bbva открыть но будет ли лучше? Им же тоже нужно нерезиденство свое отстаивать
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
30 октября 2023 г.
Добрый день, мне кажется сейчас все меньше смысла пользоваться бинанс в евро зоне. Задушат его не сегодня - завтра. Стоит держать в голове альтернативные варианты.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Светлана
20 марта 2024 г.
По моему несколько раз писали, что по приглашению дают гораздо хуже. Типа - велик шанс, что едут с целью остаться и есть у кого остаться
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
bogdana
21 ноября 2023 г.
@robich что думаешь? мне кажется тут действительно наименее травматичный вариант для человека через рф все сделать спокойно. мне не нравятся и движения адвоката, и общая картина
Ответов: 25
Виза D Испания
Alena
11 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что ббва что-то не устроило в моей попытке счет открыть и он предлагает заново пытаться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
20 мая 2024 г.
меня пунтосы меньше беспокоют, чем наличие отметки о стаже, как я понимаю их то можно вернуть без перевыпуска прав
Ответов: 7
Испания. Авто
Eugene
9 апреля 2023 г.
как альтернативу - я смотрю что-то такое, но не могу пока понять что лучше :)
Испания. Авто
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Испания. Авто
Alex
23 февраля 2023 г.
Не радует то, что теперь свет не отключишь этим ублюдкам. Придется самому действовать как окупас, что ж
Ответов: 8
Испания. Дом