Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Ещё раз речь не про прокатчиков, этим пофигу, а про полицию, если не дай бог в дтп попадёте.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ο
Οξάνα.
Ещё точнее про страховую, которая без мву не выплатит ничего
Похожие вопросы 🇪🇸
George
2 ноября 2023 г.
не все равно. Не от категории зависит, тут чудеса призыва были, когда слепых, безруких, с отсрочкой брали
Ответов: 4
Испания. Авто
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Ответов: 5
Испания. Дом
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
niko
25 января 2023 г.
еще дядям из полиции можно показывать, вдруг меньше штраф выпишут когда без прав поймают:)
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
8 марта 2023 г.
я в целом не против продажной любви, но под следующее продление тебе скажут давай х10 или я в полицию напишу и усе:)
Ответов: 7
Испания. Деньги
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Rasco
21 апреля 2024 г.
Вопрос даже не в законах, а в том, что очень часто полиция криминализирована и "крышует" окупасов.
Поэтому сигнализация рулит. Возможно даже без обслуживания, а просто сирена и какая-нибудь мигалка. Можно самодельную поставить.
Испания. Дом
Ina
31 мая 2024 г.
Не получается прикрепить- написали что идите получайте Тие в полицию свою,вам не к нам
Ответов: 2
Виза D Испания
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто