Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
1 августа 2023 г.
Вот, где бабки крутятся, но полиции фиолетово. В нашем понаехавске с началом августовского турсезона стало очень интересно на дорогах и парковках. И если справа (на фото) машины стоят как положено, то слева... Там тротуар, если что.
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Evgenii
Я пока что не замечал чтобы в Испании на тротуарах прямо ставили часто машины. Вот на Кипре с этим беда. Тут мне казалось получше
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
27 октября 2023 г.
Я потому сам хожу кругами вокруг авто на парковке. Авто есть - ездить низя. Можно потрогать и за руль подержаться. А кататься - ну тут его величество рандом. Полицейских мало, и может и прокатит пару раз. Или лет 10 будет прокатывать. Как повезёт. Но если поймают - будет больно.
Ответов: 6
Испания. Авто
Roman
29 июля 2023 г.
Если катались любители быть первым на светофоре, то подвеска ходит около 20т км, и менять все вкруг.
У авто после 18г, уже получше с этим
Хотя стоит уточнить какая из тесел )
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Ответов: 1
Испания. Авто
Shura
13 февраля 2024 г.
Маячек в данный момент сугубо опционально. Но в машине его хорошо иметь для магистралей для собственной безопасности. Если па шоссе или в городе будет аварийная ситуация и не установите треугольник - штраф.
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladimir
17 мая 2024 г.
Вот конкретное место. И у черного и у красного, стоит знак уступи дорогу. Здесь ВСЕГДА авто с полосы где черный пропускают авто как я показал стрелками.
Ответов: 12
Испания. Авто
Iurii
30 декабря 2023 г.
ИМХО испанцы водят очень аккуратно в городах и внимательно. А вот на трассе, как будто не смотрят в зеркала. И отдельная боль, это водители фур, эти вообще перестраиваются из правого в левый прямо перед тобой, что приходится тормозить весьма сильно. и затем опережают другую фуру в течении 2-3 километров. Вот зачем они так делают?
Ответов: 4
Испания. Авто
Vitalii
24 июня 2024 г.
Странно у них тут конечно законы исполняются. Я тут ехал на мото скутере, проехал на красный, остановили полицейские, а у меня только ксерокопия ВУ и паспорта (ехал на пляж). Сказали что обязательно должны быть оригиналы, хотя в правилах дорожного движения указано, что достаточно ксерокопии. Показал им фотку с правил, сказали - ладно, езжайте, больше не нарушайте:)
Ответов: 12
Испания. Авто
ANDR
18 апреля 2023 г.
Удивляет еще правильность езды байкеров. Сегодня, в пробочном Траффике на а-7 в районе Аликанте, первый раз увидел, как в междурядье байкер просочился.
Отвык от данного маневра, мах, что видел -это скромная езда по обочине, а-ля велосипедист.
Ответов: 15
Испания. Авто
Alexey
2 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос по вопросу. Если загорелась стрелка направо, а тебе прямо, все равно надо поворачивать, если сзади есть кто-то кому направо.
Я не обращал внимание на дорогах на это. Реально так?
Ответов: 42
Испания. Авто
Yury
6 февраля 2023 г.
Сегодня ехал себе спокойно по односторонней дороге в Валенсии и уперся в такой знак. Сразу за ним повернул на подземную парковку, но заехал под знак 100%. Кто знает, сколько стоит нынче такое удовольствие? ))
Ответов: 3
Испания. Авто