Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Petr
1 августа 2023 г.
проезд сквозной, на гугл-картах обозначен как улица вроде. с другой стороны висит знак "проезд запрещён", но я его всё равно не видел и видеть не мог, потому что заезжал с другой улицы.
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
По пешеходному переходу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Petr
1 августа 2023 г.
штраф говорит, что паркинг в пешеходной зоне. это равно тротуару? и по гугл-картам. я понимаю, что скорее всего надо смотреть на какие-нить кадастровые карты, но почти уверен, что они соответствуют гугл-картам. Так что нет, с очень большой вероятностью это не тротуар.
Испания. Авто
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
очередной мой вопрос с экзамена😀 междугородняя дорога. 1 полоса в каждую сторону. посередине пунктир. знаков для пешеходов нету.
where pedestrians must cross a road, if there is no indicate.
- walking on the right angle of the road.
- diagonally
- stopping on the lines in the center, if even it not need
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
17 декабря 2023 г.
Гугл не всегда показывает реальную картину :( Буквально вчера в паре городков у моря наметил по гуглу парковки где остановиться, чтобы погулять, так в одном территория оказалась обнесена забором и что то строят. В другом 2 улочки по которым вёл навигатор перекрыты столбиками и висят знаки "тупик ". А въезд совсем с другой стороны.
Ответов: 6
Испания. Авто
George
28 апреля 2023 г.
На перекрестке со второстепенной - всегда разворачивался, не вижу проблем (но оч аккуратно, обычно все равно ширины дороги не хватает, поэтому можно найти более безопасное место)
Испания. Авто
ALkes
23 мая 2024 г.
У меня был вопрос "What does road marking mean?" и картинка загородной дороги с 8 разными разметками на ней. И ответы "можно пересекать" "можно стоять но нельзя парковаться" и ещё какой-то третий тоже про разметку. И вроде нет прямой ссылки в вопросе на картинку, но если не смотреть туда тогда ваще непонятно как отвечать, ибо все 3 ответа говорят о каком-либо ограничении накладываемом разметкой.
Ответов: 2
Испания. Авто
bogdana
13 января 2023 г.
только что увидела, что взяла ситу на отпечатки вот на таком расстоянии от себя, хотя сайт барселонский был. не подскажете, это плохо?
судя по картам, это даже барселона… но расстояние..
Ответов: 4
Виза D Испания
Nikita
20 сентября 2023 г.
А у меня на обоих тархетах, которые были, адрес указан с ошибкой :)
На первой номер дома был с ошибкой
На второй тип улицы не верный - вместо PSTG указано PSJE, при этом такая улица тоже существует
Виза D Испания
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Andrey
26 мая 2023 г.
Кстати, хоть у кого-нибудь были вопросы по правильному проезду кругов в билетах? За исключением билета с картинкой, где въезд на круг и знак уступи дорогу.
По-моему, их не существует. Как и не существует нормальных навыков у испанцев по проезду многополосных кругов.
Испания. Авто
Groom
20 июня 2024 г.
Поворот налево на загородной дороге с двумя полосами движения в разные стороны, вообще без разметки. Из какого положения выполняется? Я поставил из центра не вторгаясь на полосу встречного движения, а потом перепроверял и поменял на правый край, там формулировка как при развороте и я на автомате поменял. Когда вышел задумался и вспомнил, что там было "изменение направление налево" а не просто изменёние направления (
Испания. Авто