Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, с таким полувстроенным регистратором ITV не пройти?
Ответов: 7
Испания. Авто
R
Roman
Узнаю Вольво)
Там регистратор, без детектора (такой же был), думаю проблем быть не должно т.к. запрет именно на детекторы
D
Dmitry
Roman
Узнаю Вольво) Там регистратор, без детектора (такой же был), думаю проблем быть не должно т.к. запр…
Она самая) спасибо
E
Evgenii
Dmitry
Она самая) спасибо
Это XC60?
A
Andrey
Roman
Узнаю Вольво) Там регистратор, без детектора (такой же был), думаю проблем быть не должно т.к. запр…
Уащета в пдд прописано, на сколько я помню, что запрещена видеозапись движения.
R
Roman
Andrey
Уащета в пдд прописано, на сколько я помню, что запрещена видеозапись движения.
Но при этом нет запрета на то чтобы регистратор находился в машине. А вот детектору даже в багажнике нельзя находиться
D
Dmitry
Evgenii
Это XC60?
Да, она
A
Aleksei
Я прошел.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Иляна
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при отправке доков на модификацию через меркурио надо ли тасы оплаченные подгружать?
Ответов: 3
Виза D Испания
SVETLANA
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как и где переоформить тархету no lucrativa на рабочую, имея годовой контракт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Elvira
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если подавать как собственник недвижимости, Nota Simple копии достаточно?
Испания. Туризм
S
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите Спб реально сейчас на визу С не записывают никак?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Испания. Дом
Bogdan
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правда что с московской пропиской нельзя подавать на визу в спб?
Без временной регистрации в Питере
Ответов: 3
Виза D Испания
Parviz
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может ли вкс параллельно открыть autónomo? Закон по вкс не запрещает этого?
Ответов: 14
Виза D Испания
Aleksei
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поставить испанский апостиль на копию TIE? Такое возможно?
Виза D Испания