Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Klara
1 августа 2023 г.
всем спасибо за подсказки. сняла с учета авто, привезенное из РФ. оказалось действительно элементарно!
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Всё дистанционно, верно? Пишите гайд!
K
Klara
Aleksei
Всё дистанционно, верно? Пишите гайд!
по советам группы) да дистанционно
J
Jaroslaw
Klara
по советам группы) да дистанционно
А расскажите всё таки, как? Я вот пробую, и мне выдаёт <br><br>
V
Valeria
Jaroslaw
А расскажите всё таки, как? Я вот пробую, и мне выдаёт <br><br>
Нельзя снять дистанционнно с учета
Можно только прекратить регистрацию, это имеет разные последствия
K
Klara
Valeria
Нельзя снять дистанционнно с учета Можно только прекратить регистрацию, это имеет разные последствия
для меня важно , чтоб налог не начислялся - проверила в ИФНС снят с учета по заявлению
J
Jaroslaw
Klara
для меня важно , чтоб налог не начислялся - проверила в ИФНС снят с учета по заявлению
Интересная мысль :) Надо подумать
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
Radjedan
7 июля 2023 г.
Добрый день всем! Только пригнала машину из России в Испанию, начинаю растоможку. Для льготной растаможки просят Baja Consular. Кто проходил эту процедуру, поделитесь, пожалуйста, опытом, какой документ для этого может подойти и где его взять? Спасибо заранее!
Ответов: 1
Испания. Авто
GSoff
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Если собрался гнать из РФ машину и ставить на учёт в Испании, нужно ли снимать её с учета заранее?
Ответов: 9
Испания. Авто
Roman
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть инфо по постановке на учет в Испании авто с российской регистрацией?
Чтоб не искать 😃
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentin
10 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после постановки машины на учет в Испанию, можно ли удаленно снять ее с учёта в РФ и если да, как это сделать? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Авто
Сергей
4 января 2023 г.
всем привет! А подскажите, кто выводил деньги из России свифтом на испанский счёт (BBVA) за продажу машины - вы как-то этот перевод банку обосновывали?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alena
23 сентября 2023 г.
Ясно, спасибо за информацию! Главное конечно чтоб хоть открыть дали, и вывести из РФ, хоть за какие деньги)
Ответов: 2
Испания. Деньги
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
11 апреля 2023 г.
Добрый д! А не могли бы вы ткнуть пальцем в сторону страховщиков, делающих гринкарты для машин с русской регистрацией?
Спасибо за конструктив.
Ответов: 8
Испания. Авто
Aleх
9 февраля 2023 г.
Bon dia🙌
Скажите пожалуйста, если я своё авто растаможил и зарегистрировал в Испании, что нужно сделать, чтоб налог в РФ на машину не приходил?
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Авто
Victoria
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, всем! Есть ли какая-нибудь информация о постановке на учет в Испании машин с русскими номерами. Машина уже пригнала, стоит , ржавеет.
Мне сказали, что это заморожено сейчас. Буду благодарна за ответ, или в личку
Ответов: 5
Испания. Авто