A
Alexey
1 августа 2023 г.
А когда и в каком месте и виде появляется ВУ в миДХТ? Практику сдал 05.07
Ответов: 19
A
Alexey
Там c самого верха ваше фото будет и раздел Ver mi carnet. Временное должно появится быстро (в течение недели, если нет - лучше уточнить в автошколе или dgt, мне моё парили почти месяц).
D
Denis
Я сдал 3.07, у меня через неделю появилось временное, но без фото, а фото появилось неделю назад, но ВУ все еще временное
A
Alexey
Denis
Я сдал 3.07, у меня через неделю появилось временное, но без фото, а фото появилось неделю назад, н…
В приложении временное ещё долго может отображаться. У меня висело аж два месяца после получения физической пластиковой карточки))
D
Denis
Alexey
В приложении временное ещё долго может отображаться. У меня висело аж два месяца после получения фи…
Да уж)
Я им еще справку о стаже принес уже после сдачи практики, у меня после этого через день появилась в приложении пометка 106.3 Canje de permiso extranjero, но пунтосов так и отображается 8. Надеюсь их станет 12 когда карточку напечатают, чтобы не пришлось опять ехать к ним.
D
Denis
Alexey
Это прямо в dgt доносили справку? От валенсийского консула?
Да. Я ее просто получил через пару дней после сдачи практики, а в автошколе сказали сперва что мы ничего не знаем о таких справках и стаж подтвердить невозможно, но потом они написали письмо в DGT, и им ответили что да, со справкой можно подтвердить стаж, но автошкола сказала дальше сам им неси эту справку, типа это уже твои проблемы жеж
D
Denis
Alexey
У меня вот в приложении пока ничего, написал в автошколу...
А в веб версии тоже ничего? Они там не синхронизированы между собой похоже.
A
Anastasiya
Denis
Да уж) Я им еще справку о стаже принес уже после сдачи практики, у меня после этого через день появ…
Я бы съездила еще раз. Скорее всего зачли стаж но не стали менять пунтосы.
D
Denis
Anastasiya
Я бы съездила еще раз. Скорее всего зачли стаж но не стали менять пунтосы.
Уже когда права получу тогда поеду, чтобы если в них не будет стажа, то и его заодно пофиксили
A
Anastasiia
Denis
Да уж) Я им еще справку о стаже принес уже после сдачи практики, у меня после этого через день появ…
Не станет, на пунтосы надо идти и отдельно заявление писать, этим другой отдел занимается
N
Natalia
Denis
А в той справке о стаже ещё упоминается об безаварийном вождении? И требуется ли это в Испании?
D
Denis
Anastasiia
Не станет, на пунтосы надо идти и отдельно заявление писать, этим другой отдел занимается
Тут кто-то писал что ему якобы в DGT сказали что пунтосы автоматически добавляются при учете стажа
A
Anastasiia
Denis
Тут кто-то писал что ему якобы в DGT сказали что пунтосы автоматически добавляются при учете стажа
Нам сказали другое в dgt 🤷‍♀️, но действительно бывает что засчитывают сразу. Если у вас не появились пунтосы в течение нескольких дней, то уже вряд ли появятся.
N
Natalia
Елена
А где брали такую справку?
Я не брала ещё. Но её выдают в ГИБДД 🤷‍♀️как обычно.
A
Alexey
Ура, появились временные с 15 пунктами, справка от Росы (но делала некая Дарья, ответила на письмо к Росе, и сделала за 80e с доставкой в конце июня), сдавал в Кастийоне... клёвая школа Autoescuela Monza, инструктор - англоговорящий итальянец "молодой" на Ауди а1, ручка

Похожие вопросы 🇪🇸