Там c самого верха ваше фото будет и раздел Ver mi carnet. Временное должно появится быстро (в течение недели, если нет - лучше уточнить в автошколе или dgt, мне моё парили почти месяц).
D
Denis
Я сдал 3.07, у меня через неделю появилось временное, но без фото, а фото появилось неделю назад, но ВУ все еще временное
Да уж) Я им еще справку о стаже принес уже после сдачи практики, у меня после этого через день появилась в приложении пометка 106.3 Canje de permiso extranjero, но пунтосов так и отображается 8. Надеюсь их станет 12 когда карточку напечатают, чтобы не пришлось опять ехать к ним.
Да. Я ее просто получил через пару дней после сдачи практики, а в автошколе сказали сперва что мы ничего не знаем о таких справках и стаж подтвердить невозможно, но потом они написали письмо в DGT, и им ответили что да, со справкой можно подтвердить стаж, но автошкола сказала дальше сам им неси эту справку, типа это уже твои проблемы жеж
Нам сказали другое в dgt 🤷♀️, но действительно бывает что засчитывают сразу. Если у вас не появились пунтосы в течение нескольких дней, то уже вряд ли появятся.
Я не брала ещё. Но её выдают в ГИБДД 🤷♀️как обычно.
A
Alexey
Ура, появились временные с 15 пунктами, справка от Росы (но делала некая Дарья, ответила на письмо к Росе, и сделала за 80e с доставкой в конце июня), сдавал в Кастийоне... клёвая школа Autoescuela Monza, инструктор - англоговорящий итальянец "молодой" на Ауди а1, ручка