Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
31 июля 2023 г.
у меня каждый раз при виде картинок и обилии ЖИРНОГО возникает обоснованное самнение -не лохотронщик ли очередной
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Ну он предлагает платить через sepa, даёт ссылки на официальные страницы валидации полисов, кидалы так обычно не делают )
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 декабря 2023 г.
Приветствую. А кто верефикацию в n26 проходил, нормально загружалось все? Мне второй день подряд после прохождения фото id и селфи ошибка на upload вылетает. И кстати residence permit number это какой номер, не nie?)
Испания. Деньги
Anastasiia
29 января 2024 г.
Мне бы понять чем аппелировать и что говорить ему…у нас собственник туповат, вместо действий, каждый раз присылает видео из ютуба как чинить
Ответов: 2
Испания. Дом
Name
31 августа 2023 г.
Я не про этот аттракцион щедрости на групоне (обычно там куча нюансов возникает в процессе) а про обычные условия. И даже в этом случае никакой переплаты нет
Испания. Авто
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Виза D Испания
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
16 февраля 2023 г.
Все время меняются «правила игры». Всегда жестко контролировали, чтобы фото не совпадало с предыдущим. Сейчас, в бенидорме например, вежливо спрашивают: «Вам какая больше нравится? Хотите, оставим предыдущую?»
Но это не факт, что, привыкнув к этому, придя в очередной раз и без свежего фото тебя внезапно не развернут.
Виза D Испания