Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kunoichi
31 июля 2023 г.
А, ещё хотела сказать - внимательно полисы просматривайте.
Делала запрос на расчёт страховки, и каким-то чудом (думали, не замечу?) калькуляция была на 10.5 месяцев.
Ответов: 6
Испания. Авто
А
Александр
и деньги не на карту, а оплата по счету
K
Kunoichi
Александр
О, это точно.
R
Rustem
Это где так посчитали?..
K
Kunoichi
Rustem
Это где так посчитали?..
Allianz!
Еще более странно, что мне их немец дал, который тут президент урбанизации и вообще надежный считается.
J
Jaroslaw
Александр
А в чём проблема с оплатой по счёту?
А
Александр
Jaroslaw
А в чём проблема с оплатой по счёту?
нет проблем.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
17 января 2023 г.
при этом проверили все даты справок о несудимости , но то что просрочилось hqp закрыли глаза, к слову справки о несудимости у меня просрачивались через 5 дней))) из за того что я записи 1.5 месяца ждала
Ответов: 1
Виза D Испания
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а правда, что справки про стаж - 6 мес срок годности(так в одной автошколе сказали)
А можно ее заранее предъявить куда-н? А то взяли ее заранее)
Ответов: 1
Испания. Авто
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Виза D Испания
Ivan
5 декабря 2023 г.
Был сейчас в Валенсии в дгт, хотел записаться на теоретический экзамен. Мужик докопался и говорит, мол докажи, что в Испании больше 6 мес(а ждать 6 месяцев не хочется ибо получение прав процесс долгий, а налипать на просрочку не хочется) кто как разруливал данное непотребство ? Может можно заранее оплатить тасу или еще что? Поделитесь опытом
Ответов: 3
Испания. Авто
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Испания. Авто
Polina
30 января 2024 г.
Не подскажите, у кого-то были сроки получения 90 дней no lucrativa последнее время?Прочитала 3.5 месяца и 6 месяцев. И проверить без NIE никак нельзя? Только ждать ответ на почту? Подавались из Москвы
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
14 июня 2023 г.
Т.е. никто не захотел разбираться с тем. что владеть больше 6ти месяцев для льготной растаможки нужно НОВЫМ авто, а бу можно купить даже после получения ТИЕ, как сделал я? Ну смотрите сами... на днях еще будут кейсы с попыткой льготно растаможить авто, которым владели меньше 6ти месяцев - посмотрим... отпишусь, если все пройдет как и у меня...
Испания. Авто
Kseniia
26 апреля 2024 г.
И ещё вопрос - кто в Валенсии получал в/у - сколько пластик ждали? Нам уезжать через месяц с небольшим, вот думаю, есть ли шанс))
Ответов: 8
Испания. Авто
Надежда
9 августа 2023 г.
Может быть ) мы честно заполнили историю…. Не стоило, наверное, этого делать. Но уже факт с отказом, и хотим двигаться дальше, пробовать другую страховку, глупость с указанием прошлых обращений за мед помощью осознали 🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
7 июня 2023 г.
Доброе утро🌞
Подскажите пожал вот какой вопрос. По но лукратива.Сделана страховка в марте месяце, в конце июня идем к консулу. Консул требует годовую страховку( по последним подающим) делать вторую годовую- затратно(и зачем две) Есть у кого-нибудь какое-нибудь решение подсказать?) заранее благодарю. На три оставшихся месяца вроде не делают страховки.
Виза D Испания