я рассуждал, но в итоге купил тачку с рабочей печкой😄 вопрос по страховке: страховые агенты с пятницы молчат, кто делал сам «ОСАГО» онлайн? поделитесь ссылкой🙏
Все бы хорошо, но вот все эти сайты сравнения требуют вводить или емайл или телефон, а это чревато спамом. :( Никогда не пользуюсь такими сайтами-"помогаторами"
Лайфхак, там нет никаких кодов подтверждения, вводите любой телефон и емейл и дальше смотрите. Я когда искал страховки вводил рандомные буквы @gmail.com и номер 623456789, потому что валидация не пропускала номер с единички.
Испанская норма: вы можете позволить управлять вашей машиной любому водителю возрастом старше 26 лет и стажем от 3 лет (с правами признаваемыми ЕС). Для этого его не надо вписывать в полис. Поэтому местные тут никого не вписывают. По всем отклонениям от нормы (иные возраст, стаж, страна выдачи прав) - лучше уточнять в самой компании.
В МиДХТ есть какая-то кнопа - дать право ездить на машине, где вводишь данные водителя. Но я не пользовался и у меня подозрение, что это для машин со льготной растаможкой, т.к. там в аренду нельзя сдавать машину... но не читаю бегло по-испански и нет время смотреть сейчас, тем более, скриншоты для перевода не даёт делать миДХТ на андроиде😥