такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ну на мой взгляд вполне логично запретить человеку водить авто если он не справился с экзаменом по вождению… и пофиг, что у него есть права выданные в другой стране, в текущей то на экзамене опозорился
Когда я сдавала экзамен ещё в Москве , мне все мои знакомые сказали, что если их отправить сейчас на экзамен, они ни теорию ни город не сдадут. И чем больше стаж именно езды, тем хуже дело обстоит.
За примерно 5-7 часов езды с инструктором мозг сам начал все понимать. Например из недавнего, выезжаем из тоннеля и я забыл выключить свет. Инструктор говорит «апага ла луз», я выключаю свет, проезжаю сотню метров и, наконец, понимаю что он мне сказал. Тоже самое с другими фразами Так что на счет языкового барьера не волнуйтесь, возьмете уроки практики и быстро это барьер преодолеете