A
Andrey
30 июля 2023 г.
Всем привет, пытался найти в чате ответы на вопросы, но увы не удалось.
Ситуация следующая - живу в Грузии уже больше года, приехал на машине с РФ номерами. Планирую переехать в Испанию осенью, думаю что с машиной делать - продать в Грузии и купить в Испании или же есть какие-то варианты транспортировать машину в Испанию и поменять номера на европейские.
Буду благодарен за консультацию!
Ответов: 8
G
George
Варианты есть всегда. Но искренне рекомендую взвесить все расходы. Бесплатно машина в Испании не появится. И я бы покупал машину в Испании, уже сразу с испанскими номерами
A
Andrey
George
Варианты есть всегда. Но искренне рекомендую взвесить все расходы. Бесплатно машина в Испании не по…
Спасибо за ответ, но хотелось больше конкретики по обоим вариантам - есть ли у вас подборка резов или закрепы по этим вариантам?
А
Александр
Andrey
Спасибо за ответ, но хотелось больше конкретики по обоим вариантам - есть ли у вас подборка резов и…
Вы по внж переезжате? По студенческой льготно не растаможите. Всё зависит от того везете ли что то. Я 2 котов вёз и вещи. + где жить собираетесь.Осенью/зимой в маленьком городке без машины тяжело .У нас автобус летом каждые 15 минут, зимой каждые 2 часа до 18😂. Хотя городок на море....
A
Aleksei
Александр
Вы по внж переезжате? По студенческой льготно не растаможите. Всё зависит от того везете ли что то.…
Ну тут уже несколько раз были истории про растаможку под студентов. Так что, наверное, от провинции зависит.
S
Simón
Если попадаете под льготную растаможку то может быть и есть смысл. Иначе точно нет.
Сравните за сколько можно продать авто и что на эти деньги купить в Испании
V
Vladislav
Продать в Грузии, купить в Испании

Похожие вопросы 🇪🇸