Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Shura
30 июля 2023 г.
Я сам собираюсь везти машину из рф в ближайшие недели, и думал над вашим сценарием с двумя стс, но как-то стремно. Вдруг это всплывет потом
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
В двух стс легко запутаться случайно :) в любом случае, как я понял стс не всегда забирают, да и дубликат можно после сделать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Asya
20 октября 2023 г.
Сейчас закажу по ссылке что вы скинули . А в понедельник схожу туда сама и попрошу , вдруг дадут в этот же день , хотя сомневаюсь . Но один из двух вариантов должен ведь сработать надеюсь
Испания. Туризм
К
18 июня 2023 г.
Я 2 раза готовила пакет и пролетала с записью, думаю зайду, вдруг на сентябрь есть, а тут сюрприз 😀😀. И как назло опять мимо🤯. Я сейчас в Испании на пару месяцев. Уточнила,, не ошиблась ли я глядя на сайт
Виза D Испания
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
неее. из рф приехала на машине в испанию, сейчас получила внж и понимаю, что время льготной растаможки начинает тикать. жить вечно в испании не хочу, надеюсь когда-то вернуться. машину продавать или тп тоже не хочу.. не сплю последние дни и думаю, что вообще делать в это ситуации😭
Ответов: 11
Испания. Авто
Andy
23 апреля 2024 г.
Я сегодня из окна наблюдал картину, как выезжающая машина два раза стукнула прям до отката стоявшую сзади машину. Водитель даже не вышел. Я конечно знатно офигел. Но ещё больше я офигел, когда тут же паркующаяся на свободное место водительница точно также вшатала машину сзади и как не в чем не бывало пошла по делам. Совершенно не удивительно, почему большинство машин в таком ушатаном состоянии, когда водители такие свиньи.
Ответов: 5
Испания. Авто
Irina
14 мая 2024 г.
Мне недавно на маленьком круге дятел бибикал - хотел с внутреннего круга вместе со мной съехать и подрезал почти - ну и конечно гвардия заезжала в этот момент на круг, и даже остановилась, но передумала и уехала. Я сначала напрягалась, а потом думаю, я ж права была))
Ответов: 2
Испания. Авто
Евген
13 мая 2023 г.
Не до конца понимаю , билет единый , но будет ли ждать второй самолет или это два самостоятельных рейса и я взглядом с поволокой провожу крылатого
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Evgeny
7 ноября 2023 г.
Может не так выразился. Хочу понять, будет ли валидна страховка после полугода? Я ведь могу и не ездить на машине, но страховка должна быть
Ответов: 20
Испания. Авто
Слон
7 июля 2023 г.
Ну возьму я авто и перегоню сюда. Пару тысяч на перегон потрачу, ну пусть три с учетом перелета и проживания. Выгодней же выходит
Испания. Авто
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника