A
Alexey
30 июля 2023 г.
В принципе, если уж про закон - то машина в РФ на регистрации РФ, а в ЕС - на регистрации ЕС не должна сильно ничего нарушать, можем это признать?
Ответов: 14
A
Andrey
По мне, разрешено все что не запрещено. Пока никто явного закона с запретом не приводил...
A
Aleksei
Таможенное законодательство нарушено. Нужно покопать законы будет. Давайте изучать вопрос.
A
Alexey
Aleksei
Таможенное законодательство нарушено. Нужно покопать законы будет. Давайте изучать вопрос.
Да вот не факт (недоплат нет, налоги платятся, страховки и прочее - тоже), не готов погружаться, так как не заинтересован - могу только пообсуждать тут😇
A
Aleksei
Andrey
По мне, разрешено все что не запрещено. Пока никто явного закона с запретом не приводил...
В DUA (почитайте внимательно) указаны ваши номера. А это документ о таможенной очистке. Получается, что вы не до конца совершили очистку.
A
Andrey
Aleksei
Про рег. Номера РФ
я пока теоретизирую тут тоже. Я вместе с машиной еще в РФ :), но думаю над разными вариантами. Дубликаты номеров и стс на всякий случай сделал
S
Shura
Andrey
Конечно
Старый получается аннулирован и если подавать его с документами испанцам на растаможку, то это не совсем легально.
E
Eugene
А номер свинчивать в нейтральных водах?;)
A
Alexey
Eugene
А номер свинчивать в нейтральных водах?;)
Не знаю, я против этого и даже не думаю о таком
E

Похожие вопросы 🇪🇸