M
Marina
30 июля 2023 г.
Странно, обычно женским чатам свойственны мелкие скользкие разборки змеиного гнезда. А тут по большей части мужской, вроде, достаточно серьёзный и брутальный чат. Ну надо же, удивили...
Ответов: 12
A
ANDR
Сорян, всколыхнуло.
Закругляюсь.
L
Leo
вы на авто.ру и ганз.ру в свое время не заходили. поэтому такое незрелое мнение.
M
Marina
Leo
вы на авто.ру и ганз.ру в свое время не заходили. поэтому такое незрелое мнение.
Это не значит, что надо переносить свои плохие привычки из посторонних гадюшников в наши чаты.
За "незрелое мнение" особое спасибо)) ибо я несколько лет работала в автомобильных изданиях на должностях вплоть до главного редактора.
Просто держите себя в руках, это как минимум по-взрослому.
L
Leo
Marina
Это не значит, что надо переносить свои плохие привычки из посторонних гадюшников в наши чаты. За "…
разборки свойственны только женским чатам - большое заблуждение. независимо от того, где вы работали.
точнее это фигура речи, мол, скажешь муживам, мол вы похожи на баб, это для тних большое оскорбление и они сразу начнут себя вести нормально. это давно известный, но нерабочий трюк :)))
M
Marina
Leo
разборки свойственны только женским чатам - большое заблуждение. независимо от того, где вы работал…
Вы меня не поняли) и продолжаете вести себя неподобающе для наших чатов.
Ещё раз предлагаю пересмотреть своё отношение к сообществу и админам в сторону уважения.
M
Marina
Leo
что именно неподобающего в моем послежнем посте?
Как минимум оффтоп и неуважение.
Давайте без разборок, оставьте группу для полезных обсуждений
L
Leo
Marina
Как минимум оффтоп и неуважение. Давайте без разборок, оставьте группу для полезных обсуждений
вы бы историю почитали, прежде чем писать про разборки.
про полезные обсуждения поржал, коенчно.

но чета мне поднадоело это.
M
Marina
Leo
вы бы историю почитали, прежде чем писать про разборки. про полезные обсуждения поржал, коенчно. н…
Я читаю всё, что происходит во всех наших чатах
Ещё немного - и продолжите ржать не в нашем сообществе.
Считайте, предупредила в последний раз.
M
Marina
Leo
ой, страшно. всем пока в этом чатике :)))
Рыдаю, плачу, кусаю локти😂

Похожие вопросы 🇪🇸