𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
30 июля 2023 г.
Друзья, хочу льготно растаможить авто в Испании и не снимать её с учета и оставить её на российских номерах.

Очень удобно было бы иметь машину и на российских и испанских номерах.

Есть ли такие кейсы? Кто-то так делал? Это возможно?
Ответов: 15
A
Anastasiya
Ну во первых это нарушение закона. Причем сразу двух стран. Это не смущает? Я без сарказма.

Anastasiya
Ну во первых это нарушение закона. Причем сразу двух стран. Это не смущает? Я без сарказма.
Мне autoinspain в Аликанте предлагает так сделать. Говорят что возможно.

Я не понимаю что я нарушу есл плачу там и там налог? Не снял с учёта авто в РФ?
A
Anastasiya
𝐐𝐈𝐑𝐀
Мне autoinspain в Аликанте предлагает так сделать. Говорят что возможно. Я не понимаю что я наруш…
Ну они просто предлагают или уверяют что это законно? А перевес номеров тоже законен по их мнению?) а гарантию что вас нигде не нахлобучат за это они дают?)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Anastasiya
Ну они просто предлагают или уверяют что это законно? А перевес номеров тоже законен по их мнению?)…
Я вернусь с уточнениями, что но они предлагают, но уже в личку.
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Eugene
так всем же интересно, не стесняйтесь :)
Мне немного стремно выкладывать такую информацию в чатик, где есть люди, которые сразу однозначно критикуют любую мою "творческую" идею, ставя дислайк и коллекционируют фотки бензоколонок с начала года 😘
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Eugene
кнопка покинуть чат находится в правом углу :)
Я с вашего позволения просто почитаю 😘
G
George
𝐐𝐈𝐑𝐀
Мне немного стремно выкладывать такую информацию в чатик, где есть люди, которые сразу однозначно к…
А что не такого в коллекционировании фоток с заправок ? Это какое-то девиантное поведение ? 🤷‍♂️
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
𝐐𝐈𝐑𝐀
Мне немного стремно выкладывать такую информацию в чатик, где есть люди, которые сразу однозначно к…
Я правда и сам фоткаю иногда бензаколонки, я знаю о чём говорю. Это точно не норм 😂😂😂
A
Andrey
𝐐𝐈𝐑𝐀
Я вернусь с уточнениями, что но они предлагают, но уже в личку.
А что они могут предложить? Просто растомаживаете как обычно. А в РФ не снимаете с учета. Номеров можно хоть 100 штук наклепать, и СТС восстановить - сделать дубликат.
A
Alexey
George
А что не такого в коллекционировании фоток с заправок ? Это какое-то девиантное поведение ? 🤷‍♂️
Кстати, а какой там штраф за пользование телефоном на заправках???
A
ANDR
𝐐𝐈𝐑𝐀
Я правда и сам фоткаю иногда бензаколонки, я знаю о чём говорю. Это точно не норм 😂😂😂
Это не так страшно, сколь архивировать их такое время и выставлять на публику оные, в виде аргумента

Похожие вопросы 🇪🇸