Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Капец конечно
Я думал тут шарят, кто сидит в группе. А по факту раз два человека по делу пишут, остальные слышал звон не знаю откуда он, главное чет сказать. Я херею
Ответов: 3
Испания. Авто
L
Leo
да, все верно. это же болталка просто.
хотите чтобы было твердо и четко, наинмайте консультанта за деньги.
V
Vasiliy
Leo
да, все верно. это же болталка просто. хотите чтобы было твердо и четко, наинмайте консультанта за…
Истории про то какую чушь за деньги не редко несут консультанты и прочие адвокаты с юристами надеюсь вы слышали?
L
Leo
Vasiliy
Истории про то какую чушь за деньги не редко несут консультанты и прочие адвокаты с юристами надеюс…
конечно же. но в бесплатном чате чуши еще больше. особенно в том, где каждый мнит себя экспертом :)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
20 апреля 2024 г.
Там подкаст, если хорошо знаете испанский, можно послушать про детали..
Но это не раз и не два слышал про такие случаи, действительно грустно. Реально люди попали.
Испания. Дом
II
18 декабря 2023 г.
Я думаю что при таком количестве админов, вы могли очень подробно написать правило сообщества, потому что есть не стыковки во многих моментах, а не одним словом всех казнить, при почти 8 тысячах людей, управлять сообществом пару слов не достаточно, нужно по лучше обдумать законы здесь, чтоб не было сомнений, что кто то овца, а кто то тут волк.. извините без обид Марина.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
18 мая 2023 г.
Так записалась, а теперь думаю, там радиус не спрашивали 🙈. А вдруг тот чувак - суперпрофи
Испания. Авто
Елена
28 июля 2023 г.
Добрый день.
Возможно,у кого то под рукой.Набор фраз на испанском для сдачи теории по вождению.
Как то видела в другом чате,народ делился,но в личку, тогда упустила этот момент.
Ответов: 5
Испания. Авто
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Испания. Авто
Boris
26 февраля 2023 г.
Я просто слушаю тут многих и такое ощущение, что он есть, но его нет. Я всегда исхожу из закона и тп, но это мое кредо. Просто стало интересно. Кто-то хотя бы раз лично столкнулся с таким…такое ощущение что нет
Испания. Деньги