Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Daria
29 июля 2023 г.
Добрый день) У меня тут машина на украинских номерах, я нашла покупателя на нее, тоже из Украины, он ее тут у меня заберёт и сам отгонит в Украину.
Кто-нибудь может подсказать, как с такими вводными оформить сделку? Или даже посоветовать конкретного человека? На испанском мы оба не говорим((
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
А при чем тут испанский ? Оформляйте сделку по законам Украины
A
Aleksei
Ходят слухи, что это суперопасно, т.к. много кидков. Авто на Вас будет висеть вместе со штрафами и другим. Нюансов не знаю. Поищите в Украинских чатах.
G
George
Aleksei
Ходят слухи, что это суперопасно, т.к. много кидков. Авто на Вас будет висеть вместе со штрафами и …
При наличии дкп - это (легко) оспаривается
Похожие вопросы 🇪🇸
Лариса
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста по растоможке авто, если я Украинка, купила авто в Германии.
Или может есть контакты тех кто этим занимается или просто подскажет.
Ответов: 1
Испания. Авто
…….
3 марта 2024 г.
Добрый день, я украинец (мужчина) жена (россиянка) хотим переехать в Испанию, не знаем каким образом нам попасть , если мы с ней уже расписаны, на правах жены моей, я могу как украинец забрать ее с собой?? Может добрые люди подсказать что нам делать в такой ситуации ?? Будем очень благодарны, всем хорошего дня ☺️☺️☺️
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
7 августа 2023 г.
у меня есть нюанс с тем, что машина покупалась на мужа (т.к. у меня просто нет прописки в рф), а на меня - ген. доверенность.
а у мужа пока внж не будет, он в другой стране ес.
не знаете ли, можно ли таможить машину, которая у тебя по доверенности (мы можем сделать еще одну), или только ту, что в собственности? или где это можно узнать?
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
pollishka
17 октября 2023 г.
здравствуйте!
подскажите, никто не знает перевозчиков из испании в черногорию ? мне нужно 2 пары кроссовок привезти оттуда (
или если отправить их как личную посылку, то какими сервисами можно воспользоваться и будут ли брать за это пошлину на границе в черногории?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Petr
6 июня 2023 г.
Всем привет! Реально ли сейчас за месяц поставить на учёт машину, купленную в Германии, в Аликанте (или рядом)? Может знает кто, или даже не пытаться? Ну и может кто подскажет посогаторов по этой теме?
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
19 апреля 2024 г.
Добрый день, не могу найти информацию нигде, кто-то может сталкивался. Хочу привезти свой авто из Турции в Испанию, машина на русских номерах, вроде через Грецию смогу попасть в ЕС, но никто точно мне подтвердить это не может. Были ли у кого-то такие истории в этом году уже?
Испания. Авто
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
🇪🇸 Испания чат
Irene
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Такая ситуация, знакомый просит купить наше авто, но без переоформления на себя. Он из Украины, оформляет помощь, поэтому нельзя показывать что что-то есть. Машина старенькая, недорогая. Могут возникнуть проблемы и возможен ли вообще такой вариант? Как здесь это делается, по доверенности или ещё как?
Ответов: 10
Испания. Авто
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто