P
Pavel
29 июля 2023 г.
Ребят, может кто знает, есть ли в Овьедо-Хихон и окрестностях адекватные мастера с возможность систематически и планомерно решать задачи по АКПП и авто в целом? Куда не ткнусь, то не хотят браться, то не умеют, то очередь двух месячная и выше, то еще что-то. Очень сложно найти простого толкового и вменяемого мастера кто работает по прайсу в пределах 20-40 евро в час и без растягивания работ. Замкнутый круг какой-то)
Ответов: 7
A
Aleksei
А Антон не взял?
V
Vladislav
Aleksei
А Антон не взял?
Видимо не взял)))
Y
Yakut
От севера Испании до юга, ни одной конторы не знаю, кто бы умел ремонтировать АКПП или Робота. Если найдете, дайте знать
Y
Yury
Мастерские не хотят браться, так как большинство клиентов (владельцы авто без гарантийного покрытия) откажутся от ремонта ввиду стоимости, отдав предпочтение покупке рабочей коробке на разборке, нежели платить за ремонт.
Стоимость ремонта механики в Испании до 1700€- 4000€, автомата до 7500€ и это отнюдь не премиальные и не первой свежести авто.
Причём, чтобы озвучить стоимость и составить фактуру клиенту, необходимо будет, уже проделать не хило так работы ( диагностика, разборку итд).
Зная это и учитывая, что клиент может слиться в 99%, мастерские игнорят подобные работы.
P
Pavel
Yury
Мастерские не хотят браться, так как большинство клиентов (владельцы авто без гарантийного покрыти…
нет, я не прошу делать капиталку, вариант с капиталкой под мадридом до 2000, и замену всей с бу рынка за 2600 я нашел уже. у меня идея продлить жизнь текущей малой кровью, смена соленойдов и замена датчика скорости + проверка проводки. и хрен пока могу найти кого-то кто согласен просто взяться и сделать эти работы;
Y
Yury
Pavel
нет, я не прошу делать капиталку, вариант с капиталкой под мадридом до 2000, и замену всей с бу рын…
А что за авто, и какого рода проблема у коробки. Вы сами решили заблаговременно позаботится и заменить выше перечисленные элементы или по рекомендации некого мастера?

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasiya
9 июня 2024 г.
Наша рубрика «анонимный вопрос»: добрый вечер! хотел бы узнать услышать рекомендацию или совет. Совершенно не уверены что делать дальше. Нас двое, у каждого своя студенческая экстансия. Учимся в школе Барселоны. Работаем удаленно с маркетплейсами, бизнес в России, у нас ИП и ООО. В этом году оформили брак в Дании. Разрываемся между учебой и работой. Поэтому на третий год учится уже не хотим идти. Но язык еще слабый, сейчас в лучше случае уровень В1.1. Вряд ли сдадимся Dele разговорный. Доход есть, но он не стабилен от месяца к месяцу. При необходимости можем показать доход достаточный для цифрового кочевника. И можно податься как семья: один заявитель и второй как фамильяр. Но совсем не уверены, что доход сохранится даже в течение года. Поэтому большие сомнения, что вытянем по уровню дохода все 3 года и соотвественно сможем потом продлится. Для propia cuenta получается придется идти каждому самостоятельно, так как первично имеем отдельные экстансии. Но останавливает вопрос - что именно отобразить в бизнес-планах, учитывая что через год также требуется показать результат и деятельность. Плюс к этому в случае цифрового кочевника большие налоги. А в случае propia cuenta придется сдавать dele, что проблема. Если один более менее реальный бизнес план мы можем как-то сделать, то два бизнес плана под два autónomo - это уже нереально. На оседлость не хотим, работодатель нам не светит - так как наш профессиональный опыт вряд ли будет востребован, плюс если учится и переучиваться кто возьмут при текущей безработице и с нашим возврастом и уровнем языка (42г). На нолукативу не хотим рисковать и выезжать, ищем варианты из Испании. Как бы вы действовали? Понятно что волшебного решения не существует, но все же…?