V
Vladimir
28 июля 2023 г.
У меня родственников укачивает в машинах, но ни как не могу четко выработать критерии по которым выбрать машину с минимизированием этого неприятного эффекта. Говорят, что прям в мерседесах во всех укачивает. (брали c220d сарай и сейчас GLB, говорят укачивает). Брали SEAT Alhambra и CUPRA Formentor - в них укачивало меньше.
Ответов: 15
V
Vasiliy
Есть мнение что укачивает в мягких комфортных автомобилях, преимущественно американских моделях а мерседес это все таки комфортный автомобиль. Предположу что в жестких более спортивных и менее комфортных авто будет меньше укачивать
G
Groom
Ниву надо брать )
A
Alex
Vladimir
Когда спорт режим ставим- получше
Не каждый спорт режим делает подвеску жестче
A
Aleksei
Меня на заднем укачивает. Вывод: надо газель, чтобы три места спереди было. Если в семье больше 3-х человек, то остальных членов семьи уволить!
V
Vasiliy
Vladimir
Когда спорт режим ставим- получше
По ниже профиль резины, по больше размер колес, версия спорт, да тот же какой нибудь мерседес от AMG это уже будет другое дело
V
Vasiliy
Vladimir
Мерс c220d как раз amg был на 19ых колесах... не помогло
Нет, простите, c220d это на amg, там от Амг шильдик только. AMG это c43 или какой там сейчас актуальный индекс
V
Vladimir
Vasiliy
Нет, простите, c220d это на amg, там от Амг шильдик только. AMG это c43 или какой там сейчас актуал…
Кстати да, сосед давал свой s63amg кабриолет - на нем не укачивало 😂
V
Vasiliy
Vladimir
Вот я про такой Амг и писал а не про машину с бампером который похож на бампер на настоящем AMG

Vladimir
Вы c63 и s63 не перепутали, в s63 почти нет заднего ряда, это самое большое купе от мерседес!
A
Andrey
У меня VW Caravelle Long. Вообще ни в каком ряду никого пока не укачивало. 😁
K
Kunoichi
У меня шеф как-то жаловался на такое. Я села на заднее сиденье и «вспомнила детство»)))) имхо, часто от стиля вождения зависит
D
D&F
Andrey
У меня VW Caravelle Long. Вообще ни в каком ряду никого пока не укачивало. 😁
Т-шки даже на пневме жёсткие - там тяжело укачать..

Дети выросли в VW Multivan - с младенчества до сих пор (19 лет) не было ни разу что бы укачало ... были переезды и по 3000км без остановок....

Похожие вопросы 🇪🇸