V
Valeriya
28 июля 2023 г.
Доброе утро всем! У меня глупый вопрос: в Испании на заправке можно сказать «заправьте мне полный бак»? Или точно в литрах только?
Ответов: 16
E
Elena
Можно))
I
Irina
Сначала говорите Hola и улыбаетесь, потом говорите какое топливо вам надо,мужики не дадут соврать - это очень важно , потом или говорите сколько литров или делаете характерный жест и говорите фул или комплето😃. Я ещё слежу сколько денег отсчитает.
V
Vasiliy
Irina
Сначала говорите Hola и улыбаетесь, потом говорите какое топливо вам надо,мужики не дадут соврать -…
Я бы на прокатной машине поехал на самую дешевую заправку в округе, да почему бы поехал, я так и делаю. Для вновь прибывших и уже присутствующих если кто не в курсе, самую дешевую заправку я ищу здесь: https://www.dieselogasolina.com
P
Peter
Irina
Сначала говорите Hola и улыбаетесь, потом говорите какое топливо вам надо,мужики не дадут соврать -…
это совершенно неважно, т.к. по пистолету с соляркой не пустят аи-76
I
Irina
Peter
это совершенно неважно, т.к. по пистолету с соляркой не пустят аи-76
Мне сказали, главное не лей бензин, у тебя дизель)) так тут ещё и дизель по другому называется, да ещё и его все время два вида, из Франции делала звонок другу)) чего заливать, там помощников нет. К моменту поездки по Европе я была за рулем 2 недели. На заправке сама не была вообще , по этому мне было все и везде непонятно и странно и первый раз.
А когда в Испанию въехали - вообще прикол. Гуглим заправки, а там дизеля вообще нет, мы подумали, все хана , тогда зимой все время вбросы были про нехватку бензина и дизеля
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Кстати во Франции вот такой бред. Не заправляют до полного бака.

В Испании все супер
G
George
𝐐𝐈𝐑𝐀
Кстати во Франции вот такой бред. Не заправляют до полного бака. В Испании все супер
Неправда, едете на заправку самообслуживания или на произвольный Шелл и льете до упора. Или господа бояре и сами пистолет не трогают? Ну, простите
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
George
Неправда, едете на заправку самообслуживания или на произвольный Шелл и льете до упора. Или господа…
Видимо я не был на Шелле.

Очередной раз сегодня пытался во Франции заправиться до полного бака - опять ничего не вышло.
G
George
𝐐𝐈𝐑𝐀
Видимо я не был на Шелле. Очередной раз сегодня пытался во Франции заправиться до полного бака - о…
Что с полным баком не так ? Вот давайте конкретно? Что за заправка, что делали
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
George
Что с полным баком не так ? Вот давайте конкретно? Что за заправка, что делали
Что у меня было во Франции. Приезжаешь на любую заправку, просишь оператора заправить до полного. Получаешь отрицательный ответ, что нельзя. Говори сумму и плати.

На автоматические заправки не ездил, ими я сыт, когда денег блокируют больше чем заправился.
Нарывался на такие последний раз в Швеции например.
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
George
Так заезжайте на шелл, там сначала заправляешься, потом платишь
Спасибо за совет. Шелла не попадалось. Буду искать теперь.
Но после последних поездок во Францию ездить туда желания все меньше и меньше
A
Anastasiia
𝐐𝐈𝐑𝐀
Что у меня было во Франции. Приезжаешь на любую заправку, просишь оператора заправить до полного. П…
Интермарше и карфур - точно можно заправлять полный бак, 2 недели назад вернулись. У нас проблема была только с картой - контактным образом оплатить нельзя почти нигде, а чип не читался (сломан видимо)
E
EM
𝐐𝐈𝐑𝐀
Что у меня было во Франции. Приезжаешь на любую заправку, просишь оператора заправить до полного. П…
Все верно, поэтому на автоматических заправках лучше пользоваться кредиткой.
G
Groom
𝐐𝐈𝐑𝐀
Видимо я не был на Шелле. Очередной раз сегодня пытался во Франции заправиться до полного бака - о…
Почему? Я на днях заправлялся, вставил карту, ввел пин, блокирнули 150 баксов и а их пределах заливает, мне хватило )
A
Alexey
EM
Все верно, поэтому на автоматических заправках лучше пользоваться кредиткой.
Не обязательно, у меня постоянно три транзакции в течение 2 минут - сняли 100 (150), отменили и вернули 100-150, списали 70

Похожие вопросы 🇪🇸