В
Вадим
28 июля 2023 г.
А вот интересно, это только наши соотечественники в Испании любят сложные анальные пути с покупками машин в других странах или это свойственно и прочим диаспорам в Испании?
Ответов: 21
A
Alex
не всегда нужная комплектация находится в Испании. Вот и ищут по всей европе.
В
Вадим
Alex
не всегда нужная комплектация находится в Испании. Вот и ищут по всей европе.
Ну это смешно: пара лишних плюшек явно не стоит такого геморроя.
А вот тезис с отмывкой денег, да, это аргумент.
A
Alex
Вадим
Ну это смешно: пара лишних плюшек явно не стоит такого геморроя. А вот тезис с отмывкой денег, да, …
стоит. каждому свое. В Испании комплектации беднее и двигатели слабее.
V
Vasiliy
Alex
стоит. каждому свое. В Испании комплектации беднее и двигатели слабее.
В смысле двигатели слабее? Тут как в бельгии?
A
Alex
Vasiliy
В смысле двигатели слабее? Тут как в бельгии?
не знаю как в Бельгии. на примере BMW 5 тут в Испании подавляющее большинство 2 литровые. И выбор раз в 7-10 меньше БУ чем в Германии
V
Vasiliy
Alex
не знаю как в Бельгии. на примере BMW 5 тут в Испании подавляющее большинство 2 литровые. И выбор…
Я понял, такие уж тут двигатели как и в остальной Европе, на рынке преобладают модели с более скромной мощностью. А в бельгии действительно двигатели слабее, тот двигатель например от бмв который везде в Европе имеет одну мощность такую же как в Испании, он в бельгии будет иметь меньшую мощность. Я про это имел в ввиду
L
Leo
ну почему, среди наших соотвечественников очень много беспомощщиных и ленивых, которым привоз ам из другой страны кажется космосом.
E
Evgenii
Leo
ну почему, среди наших соотвечественников очень много беспомощщиных и ленивых, которым привоз ам из…
В целом как ни печально, но не только поездка за автомобилем в другую страну, но и зачастую даже просто выехать за пределы своего родного города
L
Leo
Evgenii
В целом как ни печально, но не только поездка за автомобилем в другую страну, но и зачастую даже пр…
да, это так. столько лет совка даром не прошли. и оттуда приперли с собой где родился, там и прогодился, никогда не жили нечего и начинать и вот то вот все. включая, кпуллю здесь что попроще, и так сойдет.

Anastasiya
В Штатах оч похожая история)
в целом штаты и рф по менталитету похожи. причины разные только.
но мы про европу.
E
Evgenii
Leo
да, это так. столько лет совка даром не прошли. и оттуда приперли с собой где родился, там и прогод…
Мне мой репетитор по испанскому сказала что Испанцы тоже в целом к перемене мест не склонны, чтобы прям место жительства менять
L
Leo
Evgenii
Мне мой репетитор по испанскому сказала что Испанцы тоже в целом к перемене мест не склонны, чтобы …
у меня совсем другое впечатление сложилось. люди без проблем передвигаются между городами за работой не только внутри испании но и внутри ес и в штаты.
A
Anastasiya
Evgenii
Мне мой репетитор по испанскому сказала что Испанцы тоже в целом к перемене мест не склонны, чтобы …
Смотря какие. Образованные карьеристы норм мотаются. Но это конечно не 100% популяции
L
Leo
Evgenii
мой репетитор по испнаскому из мадрида, живет на таиланде.
не говорит, почему-то, что ипснацы к перемене мест не склонны :)))
A
Anastasiya
Evgenii
Так наверное можно про любую страну сказать
Но вот трое моих испанских коллег отказались от релаксации в Швейцарию) причина: тоска смертная)
A
Anastasiya
Evgenii
Ну так Швейцария же ещё и дороже сильно
Ну так денег там насыпали норм) просто не все хотят в Швейцарию)

Похожие вопросы 🇪🇸