Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
27 июля 2023 г.
У меня на карте от ббва есть имя, но нет номера ) интересно это их не удивит?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Иногда просят показать номер в приложении, но совсем не часто
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Вот интересно, у меня лот 046 и я получила сегодня карточку. А объявление не изменили
Ответов: 46
Виза D Испания
Eugene
17 июня 2023 г.
для меня просто эта марка совсем не знакома, но кажется предстоит познакомиться))
Испания. Авто
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
26 апреля 2023 г.
Но что странно они сказали что я смогу ее попросить только после получения номеров) оставил отзыв им в гугл картах но легче не стало))
Испания. Авто
Liia
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с растаможкой посылок с личными вещами (не новыми) недавно, как они вообще их оценивают? Речь о горнолыжном костюме, он брендовый, но ему достаточно лет. Чеков никаких нет конечно уже
И имеет ли значение сумма, которая будет написана в описи?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
7 января 2024 г.
bbva не очень интересна декларация, им надо будет происхождение средств (но меня так и не спросили…)
Испания. Деньги
Dmitry
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите названия заправок самообслуживания. Или может есть карта какаято с ними ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Хестор из BBVA написал не хочу ли я вложить деньги со счета, боюсь ему отвечать)) кто-нибудь знает есть ли у них что нибудь интересное припарковаться на год? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
bogdana
10 марта 2023 г.
мне вот интересно, а мы успели залететь на этот огонек.. карт то на руках еще нет
Виза D Испания
Yulia
5 мая 2023 г.
Скажите, а на Гугл картах как-то можно понять, дорога через серпантин или нет?
Ставлю ландшафт, но не очень понимаю...
Я боюсь серпантинов дико.
Испания. Авто