Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Обморок
27 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, обменял права рф на Черногорские. В Испании действовать будут полный срок и подлежат ли обмену на Испанские??? Заранее благодарен за ответ(ы)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Поищите по слову обмен.
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Вам сюда
Но черногорских нет в списке на замену
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/canje-permisos/canje-permisos-extranjeros/
Похожие вопросы 🇪🇸
Rinat
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на сколько критично условие по замене Сербских прав на Испанские, при наличие внж Испании? Перефразирую: если Сербские права получены, когда уже было внж Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанских права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
Rearden
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Буду очень благодарен если, кто-нибудь сможет объяснить будут ли мои права , которые я получил в Германии ( права Евросоюза) действовать в Испании больше чем пол года или их нужно будет менять на испанские ? Заранее спасибо за ответ .
Испания. Авто
natalia_kite
15 июня 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли грузинские права (полученные в результате обмена росс.) обменять на испанские?
Всем спасибо!
Ответов: 7
Испания. Авто
Y
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, вопрос про:
«Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком»
Этот перевод и легализацию где лучше сделать в Москве? И сколько это стоит?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталия
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста статус "Долгосрочное пребывание в ЕС" дает право на работу в Испании? Заранее благодарна.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли обменять турецкие права (через обмен российских) на испанские ? Или вариант Б сдать в Грузии на права и обменять на испанские ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Pavel
8 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, я ИП на УСН. Есть ли варианты легализоваться в Испании и как?
Спасибо
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Tatiana
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гражданину ЕС (Испании) сейчас можно получить визу в Ру? У кого-то был опыт за последние время?
Заранее благодарю за ответ.
Испания. Туризм