Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
27 июля 2023 г.
Спасибо. Попробую. Все время брал в recordgo, теперь там просят права, больше 6 мес прошло
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Такая же была с ними история. В wiber сразу отказали по той же причине, остальные пока не углубляются в ситуацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,получил в калифорнии права,могу ими здесь пользоваться?Есть студенческая внж уже более чем 6 месяцев
Ответов: 2
Испания. Авто
Kkkkristopheri
21 сентября 2023 г.
Здравуйте. Кто-то недавно сдавал на права самостоятельно. Удалось ли вам взять ситу? Сижу месяц. Все поймать не могу. После анкеты все слетает 🙌
Ответов: 19
Испания. Авто
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vitalii
29 июля 2023 г.
Спасибо всё большое, ясности конечно не добавило, но все же😆. Появилась идея подойти к полицейским, к разным и задать этот вопрос. Если несколько ответит да можно и скажут на основании какого закона- распечатаю закон и буду возить с собой(вместо 500 евро). Если однозначно нет, то возьму на 6 месяцев. Ещё раз спасибо 🙏
Ответов: 7
Испания. Авто
Mark
1 апреля 2024 г.
Да да, я это понял, спасибо. Наверное, всё же здесь останусь, а когда лот подойдёт - пойду умолять, чтоб выдали карту, т.к. сита только на июнь.
Испания. Туризм
Sergei
19 февраля 2023 г.
Да тут просто дают временную регистрацию на 6 мес с правом на работу и возможностью продления неограниченное кол-во раз.
Виза D Испания
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Виза D Испания
ALSU
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на счет нового указа по Digital Nomad. Слышала, что теперь для продления ВНЖ не нужно находиться больше 6 месяцев в году в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Женя
11 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня контракт на электричество Repsol. В контракте написано, что выставляют счет каждый месяц. Прошло уже 66 дней и ни одной фактуры нет. Не могу понять, ждать просто или писать уже им или что делать. 🤯
Ответов: 4
Испания. Дом
Olga
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы сейчас занимаемся растаможкой машины на рос.номерах. Машина находится тут уже больше 6 мес. Скажите, пожалуйста, у нас получится получить испанские номера или сначала мне, как владельцу авто, нужно получить испанские права и только потом заниматься регистрацией? Заранее большое спасибо.
Испания. Авто