Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Ольга
27 июля 2023 г.
Добрый день !Подскажите,загорелись три датчика во время движения .Остановилась,перезапустила два ушли (которые типа abs),а вот один остался Машина мерседес b Что это?Стоит беспокоится ?
Ответов: 10
Испания. Авто
V
Viktor
Остался то какой?
О
Ольга
Viktor
Остался то какой?
Который справа ,наверно двигатель или что ?
V
Vasiliy
Viktor
Остался то какой?
Чек энджин. Ну стоит наверное беспокоится, подключиться к компьютеру будет не лишним
V
Viktor
Ольга
Который справа ,наверно двигатель или что ?
Василий ниже все верно написал. Нужно прочитать код ошибки, тогда станет понятно на что жалуется машина.
О
Ольга
Viktor
Василий ниже все верно написал. Нужно прочитать код ошибки, тогда станет понятно на что жалуется ма…
Надо в сервис правильно я поняла
V
Vasiliy
Ольга
Надо в сервис правильно я поняла
Надо к человеку который подключит компьютер к авто.
О
Ольга
Vasiliy
Надо к человеку который подключит компьютер к авто.
Да ,поняла .Спасибо
V
Vasiliy
Ольга
Да ,поняла .Спасибо
Если конечно он после следующего перезапуска сам не уйдет и вы не почувствуете изменений в работе машины.
О
Ольга
Vasiliy
Если конечно он после следующего перезапуска сам не уйдет и вы не почувствуете изменений в работе м…
Спасибо !
A
Alex
скорей всего датчик АБС на каком то колесе крякнул, или провод отошел.
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
14 декабря 2023 г.
Знатоки. Попал в неприятную ситуацию. Сбил дорожный знак. Не знаю, как так вышло что на скорости 10 км в час он мгновенно срубился, но факт есть факт. Два вопроса:
1) что в такой ситуации делаете?
2) машина в аренде, фулл каско. Мне лучше сразу заявить или можно дальше ездить. Бампер пострадал
Ответов: 18
Испания. Авто
Grigorii
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Был сбит (не сильно) машиной будучи на велосипеде. Авто уехало, но сфоткал номер. Вызвали полицию и скорую. Так как видимых повреждений не было, решил идти домой.
Что дальше в таком случае происходит? Суд? А если у меня там повреждение связок колена или еще что - могу ли я на след день придти в ургенсию и попросить обследование связок?
Страховку еще не оформили, только ТИЕ вчера получили
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
Испания. Авто
Sergey
1 октября 2023 г.
Добрый день!
Несколько вопросов по ITV, может кто сталкивался:
1. Пройдёт ли ITV машина без переднего подкрылка? Жду деталь на замену, но это не быстро.
2. Сколько максимум времени дают на устранение чтоб второй раз не платить?
3. Может ли приехать на ITV кто-то другой вместо владельца?
Ответов: 11
Испания. Авто
Yury
8 марта 2024 г.
Всем привет!)
Оцените дорожную ситуацию в которой я сегодня оказался.
Два автомобиля, голубой и черный поворачивают направо.
Кто в данной ситуации не прав и кто должен уступить дорогу?
А - голубой
Б - черный
В - оба
p.s.
Интересно в первую очередь, кто будет назначен виновным в случае ДТП?
p.p.s.
ДТП не было, если что))
Ответов: 12
Испания. Авто
Елена
7 января 2024 г.
Может кто-то сталкивался с таким: выскочило предупреждение, что батарейка в ключе от машины садится. Батарейку поменяла, а сообщение опять появляется, когда в машину сажусь. Не знаю, где спросить, что за глюк такой
Ответов: 3
Испания. Авто
John
23 февраля 2023 г.
Есть вопросец на тему практического экзамена, оч интересно мнение:)
Знак стоп, вы останавливаетесь, первая остановка, три секунды посчитали, по сторонам посмотрели, возможно, если не видно всей дороги, которая перпендикулярно, еще на метр выехали, остановились ,пвертели головой, вроде рядом нет машин, и тогда можно ехать..
Мой вопрос заключается в том, как далеко это рядом? Если едет машина в 100 метрах по главной дороге, очевидно, нет смысла продолжать на знаке стоп стоять и ждать, можно поехать. А если едет вот уже рядом, 10 метров, то необходимо подождать, пропустить.
Считается ли завалом экзамена, если вроде рядом(относительно) нет машин, и я чувствую, что смогу выехать , не помешав водителям на главной дороге, а также не заставлю их тормозить, могу ли я ехать в таком случае? Как все же определить?
Сегодня вот сдавал экз , и мне сказали, что я завалил. Сначала я даже не понял где, а когда мне начали объяснять на бумажке, с рисунками, то указали, что был знак стоп, на котором я не пропустил авто на главной дороге.. Но я совершенно точно уверен, что никого не подрезал...
Выходит, что нужно чтобы на горизонте вообще машин не было, и тогда ехать? Какая же мутная тема с этим знаком стоп. Видел в чате обсуждали, что это прям частая причина не сдачи. Но несдача, это когда ты вообще не остановился, или прям действительно подрезал. Создав аварийную ситуацию...
Ответов: 7
Испания. Авто
User
29 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто-то получал два ADR подряд? Если первое уже заканчивается, а пластика всё нет, сита на отпечатки взята, но дата не скоро, а лететь надо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
19 сентября 2023 г.
Тааак, новый день — новый вопрос))
А что если на машине (и на мотике тоже) нет заводской таблички, это плохо? Как быть?
Есть только вин на кузове и всё
Ответов: 11
Испания. Авто