Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
26 июля 2023 г.
странно, я же только что получал ушат новостей, что в европе всё плохо =)) как могло стать дешевле? =)
Ответов: 6
Испания. Авто
V
Vasiliy
Успокойтесь, сейчас опять дороже стало, выяснили тут недавно что на 3 цента бензин подорожал
G
Groom
Vasiliy
Успокойтесь, сейчас опять дороже стало, выяснили тут недавно что на 3 цента бензин подорожал
а ну тогда всё ок =)
S
Simón
Vasiliy
А кстати, я правильно понимаю что шторм с ценами закончился уже довольно давно? Почти пол года по одной цене заправляюсь
V
Vasiliy
Simón
А кстати, я правильно понимаю что шторм с ценами закончился уже довольно давно? Почти пол года по о…
Похоже на то
I
Irina
Vasiliy
Алимерка дает скидку в 6 центов на самую дорогую в округе заправку 😁
A
Andrey
Simón
А кстати, я правильно понимаю что шторм с ценами закончился уже довольно давно? Почти пол года по о…
Зависит от региона, я так понимаю. У нас в подтарагонье с началом турсезона Q8 центов на ~10 за 95й подняла цену по сравнению с весной.
Похожие вопросы 🇪🇸
С
6 ноября 2023 г.
Почему ? Я думал, что как раз наоборот, нет работы, значит едешь как мигрант
Ну хорошо, благодарю за информацию ))
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
20 ноября 2023 г.
Видел тут проскальзывали сообщения что не только райфом можно свифтануть евро на прямую в Испанию?
Кто еще кроме ОТП (у него на круг вроде как дороже получается с учетом курсов продажи)
Ответов: 20
Испания. Деньги
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания
Egor
30 мая 2024 г.
Кстати вот интересно: если у меня есть такая смешная книженция как "международные права" (картонная такая), она в Испании к чему приравнивается?)
Ответов: 4
Испания. Авто
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Groom
24 июля 2023 г.
Чо там по Германии? Все хорошо всем в е вернули и можно ехать через них? А то я в руле новостей не вижу )
Испания. Авто
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Испания. Авто
Anton
20 августа 2023 г.
так)) всем спасибо , но теперь запутался я
про какую-то E1 тоже слышал
ввоз меньше 50к, больше 10к, из за пределов ЕС в Испанию
на месте конечно не проблема заполнить.. но зачем там с ручкой стоять, если можно заранее все внести
так какая форма? искать E-1 ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги