G
Groom
26 июля 2023 г.
В Германии дт 2 евро стоит кстати, везде дешевле было, хотя а Польше злотые, я не пересчитывал, но во Франции точно дешевле стало, в Прибалтике
1,5 было
Ответов: 11
A
ANDR
2.09 =литр 95й бенз -это минимум, что попадался на трассах. Было и выше
В Испаниях гораздо приятнее ценник
I
Ivan
во франции в Eclerc самая дешманская цена, но почему-то только французской картой можно оплатить
S
Shura
чисто дурацкий вопрос: на каком языке вы их всех просили залить вам полный бак?)
G
Groom
Shura
чисто дурацкий вопрос: на каком языке вы их всех просили залить вам полный бак?)
В Германии не надо просить, вставил пистолет, подождал, пошел оплатил )
А
Алексей
В Аликанто заправляю ДТ по 1,36
M
Mikhail
Shura
To full обычно все понимают) ну или жестами показать, нигде не было проблем когда ехал
G
Groom
Mikhail
To full обычно все понимают) ну или жестами показать, нигде не было проблем когда ехал
+1 всегда можно знаками объяснить, что тебя зовут Хуан (с) =)
I
Irina
Shura
У меня всегда работает англ, даже если говорят, что не говорят))) во Франции вообще система не понятная моему мозгу- сначала проведи карту , а потом залей топливо. Сосед по заправке помог))
Ну а когда где надо было проезд оплачивать я с дуру не прислонила, а всунула карту и автомат мне ее не отдавал минуту где то , я запаниковала и сама на французском заговорила , нажала на хелп кнопку 🤣 и что то лепетала , когда карту выплюнуло - экскэземуа , говорю, мерси

95 бенз в Злотых сейчас 6.6 и около того, это где то 1,46 евро
G
Groom
Irina
95 бенз в Злотых сейчас 6.6 и около того, это где то 1,46 евро
да вот что-то 6 с чем-то и было, я решил, что мне пофиг сколько это ибо всё-равно надо заправляться.

Похожие вопросы 🇪🇸