Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
26 июля 2023 г.
Да, это штрафы. Но они не пугают видимо. Меня уговаривают и крутят у виска. Я пока не встречал проблем
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
А какой у вас тип ВНЖ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Noemia
26 июня 2023 г.
Ну они наверняка скажут, платите штраф и говорите правду.)) Не скажут же они, да, обманывайте нас. Но я попробую, спасибо за совет. Может там заодно скажут, какой штраф
Виза D Испания
Alexander
11 декабря 2023 г.
Ну молодцы, исправились :))
Только я физически права так и не получил …
Еле как сейчас зашел в приложение это.
Да штрафов нет вроде
Ответов: 27
Испания. Авто
Name
9 августа 2023 г.
Мне в автошколе тоже сказали, но ничем не подкрепили, "обычно не штрафуют" - такой ответ не устроил
Ответов: 3
Испания. Авто
George
25 мая 2023 г.
Ага, только такс фри не дают резидентам ес. И более того - я не рекомендую с этим играть, можно попасть на лютые штрафы
Испания. Деньги
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Irina
15 февраля 2023 г.
Ну, видимо, и не проверяют. Но рисковать не хочу
Испания. Туризм
Deleted Account
4 июля 2023 г.
И еще вопрос, вот есть у меня штраф за езду по рф правам, я планирую еще по ним ездить. Чем мне нужно вооружиться, чтобы повторно не штрафанули?
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
yulia_ka
4 июля 2023 г.
Уф хоть знать буду, что ничего не изменилось. Они когда нас тормознули. На выходе уже. Я думаю может опять санкции? Я что то не дочитала не допроверила. Ан нет все так же. Ну и извинились по факту.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Groom
17 июня 2024 г.
у меня ещё нет штрафов, но я же правильно понимаю, что штрафы в midgt и в почтовом ящике?
Испания. Авто