Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rustem
25 июля 2023 г.
Да, тоже озадачен ) хестор сказал узнайте как там это работает в Чехии и кому вернуть номера, Испании они не интересны, так же как и статус машины в Чехии.
Ответов: 7
Испания. Авто
D
Dimetrio
все так и есть, только может потом из Чехии прилететь что, особенно в виде налога (а оно вам надо?), поэтому лучше узнайте 🙂
R
Rustem
Dimetrio
все так и есть, только может потом из Чехии прилететь что, особенно в виде налога (а оно вам надо?)…
В Чехии налога нет, к счастью ). Но сам факт активной регистрации машины в 2 странах и 2 комплекта номеров на руках кажется чем-то странным
D
Dimetrio
Rustem
В Чехии налога нет, к счастью ). Но сам факт активной регистрации машины в 2 странах и 2 комплекта …
в ЕС нету налога пока только в 1 стране до июля 2024 года и это не Чехия
I
Irina
Dimetrio
Налог на движимое имущество который? В Польше нет
R
Rustem
Dimetrio
В Чехии точно нет налога, он включен в топливо.
D
Dimetrio
Rustem
В Чехии точно нет налога, он включен в топливо.
круто, Чехия и Польша богато живут 🙂
R
Rustem
Dimetrio
круто, Чехия и Польша богато живут 🙂
Я бы не сказал, по крайней мере топливо дороже чем в Испании ). И скидок не было
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrew
18 января 2024 г.
Всем привет. Кто знает: можно ли купить машину в Испании (Тархета, НИЕ есть испанский уже). и поставить машина на учет в Испании не имея испанских прав.
Ответов: 5
Испания. Авто
Вадим
17 мая 2023 г.
Не, я понимаю, когда в России покупатель китайца ( других машин-то нет), начинает рассказывать о "китайском качестве": нормальная защитная реакция. Но в Испании- то какая может быть объективная мотивация кетай хвалить? Теряюсь в загадках
Ответов: 1
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Мы смотрим случай ввоза машины из другой страны, там можно и разом сотку крутануть, ничего не докажешь)
А так да, но это уже для любителей говорить, что машина сразу заматрикулированная в Испании не может быть крученой, очень даже может))
Ответов: 19
Испания. Авто
Pavel
12 июня 2024 г.
Прочитал кстати интересную новость, за последний год кол-во новых машин в Испании (те, которые прошли матникуляцию) с автоматом - 60% от общего числа.
Это к вопросу, что автоматы тут не любят типа. Оказывается, все с автоматами окей, как только они становятся более доступными:)
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
👒
9 мая 2024 г.
Добрый день группа, может кто подскажет, как поставить автомобиль купленный в Германии ( немецкие номера, не транзитные) на учёт в Испании, человеку с испанским ВНЖ?
Испания. Авто
Anton
25 ноября 2023 г.
Кстати, интересует тот же вопрос с разницей, что поеду на фургоне с испанскими номерами в Турцию за своим шмотом))
Ответов: 2
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Испания. Авто