Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dimetrio
25 июля 2023 г.
Но вообще, у меня недавно брат ехал с номерами не ЕС, 30 дней платил 36 евро в польше
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Aleksei
Прекрасно. Только если 30 дней прошли, а вам нужно ещё в Испании посидеть, обратно в Польшу за страховкой ехать?
D
Dimetrio
Aleksei
Прекрасно. Только если 30 дней прошли, а вам нужно ещё в Испании посидеть, обратно в Польшу за стра…
Все страховые полисы электронные в ес давно, не видел бумажных уже лет 10
A
Aleksei
Dimetrio
Все страховые полисы электронные в ес давно, не видел бумажных уже лет 10
Дистанционно оформят поляки-то? Делитесь контактом. Чего воду месить?😉
D
Dimetrio
Aleksei
Дистанционно оформят поляки-то? Делитесь контактом. Чего воду месить?😉
Я узнаю агента, отпишу
Похожие вопросы 🇪🇸
𝐐𝐈𝐑𝐀
26 марта 2023 г.
На канарах мазда 3 на автомате 21 евро день
АУДИ А6 - 30 евро день
Более 180.дней в году я тут вряд ли проведу
Вот я думаю, а нужна ли тут бэха вообще тысяч за 35-40К евро? 🤷♂
Ответов: 30
Испания. Авто
Elen
26 марта 2024 г.
Кстати, хочу поделиться своим опытом насчет испанских банков. Ходила в bbva реальный и мне не повезло и мне не открыли счет. В сантандер тоже отказали, хотя везде с тие ходили. Зато без проблем открыли bbva online, более того можно еще и получить 35 евро. Там после того как потратишь свои первые 35 евро через пару дней возвращаются на счет 35 евро если ввести промокод при регистрации. И кстати даже реальную карту бесплатно высылают, в отличии от н26
Ответов: 9
Испания. Деньги
Volha
27 марта 2023 г.
Так недавно обсуждали, знакомому маме 70 лет дали на 3 месяца без приглашения. На счету было всего 2к евро
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nikolas
2 апреля 2024 г.
Ага, а потом народ в России воет, что купил тачку из Европы 3 летку и сразу на капиталу поехал
Ответов: 14
Испания. Авто
Хелен
28 февраля 2024 г.
Где я живу в эстранхерия ситы любые прям на завтра и нотариус за сертификадо де пареха всего 40 евро просил и расстроился , что ему не заплатили , так как в регистро тоже иди и женись вот прям завтра ..
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
1 апреля 2023 г.
у меня всего евро 30-40 с карты украли когда я кошелек потерял)
по мелочи в магазине че-т купили
Испания. Деньги
Eduardo
9 октября 2023 г.
Вот эти суммы 400 евро+- 30 евро я вообще забыл когда такие были,да и не были так то в моем регионе так что вообще не могу адекватно воспринимать спор...,пардон.
Ответов: 10
Испания. Дом
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги
Хелен
1 сентября 2023 г.
Друзья, если ипотека была 30 евро а стала 44 это на сколько процентов повысили ? Ща увидела новое списание 1 числа ..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день, открыл карту Никель, положил 10 евро, через 2 недели хотел положить 600 евро наличными в пункте, не проходит, после танцев с бубном удалось положить 240 евро. Зашёл интернет банк, там написано лимит внесения в 30 дней 250 евро 🧐 кто то с таким сталкивался? Лимит на сайте так и написан 950 евро в 30 дней, а тут уже совсем что то((
Ответов: 2
Испания. Деньги