R
Rustem
25 июля 2023 г.
Интересно, был ли у кого-то опыт ввоза машины на «железных номерах» из другой страны ЕС? Особенно что делать с этими номерами после получения испанских
Ответов: 8
D
Dimetrio
По хорошему, их должна полиция забрать и выдать постоянные
R
Rustem
Dimetrio
По хорошему, их должна полиция забрать и выдать постоянные
Местные номера выдал хестор, оригинальные не забрали.. видимо придется узнавать, как теперь снять с учета и вернуть номера
D
Dimetrio
Rustem
Местные номера выдал хестор, оригинальные не забрали.. видимо придется узнавать, как теперь снять с…
У меня в одной стране было онлайн, в другой нужно было явиться в полицию и вернуть
R
Rustem
Dimetrio
У меня в одной стране было онлайн, в другой нужно было явиться в полицию и вернуть
Ого, вы специально ездили вернуть номера? Надеялся что если не онлайн, то почтой можно вернуть
A
Alexey
Простите, а что значит вернуть номера - уже даже в РФ лет 5 номера печатают и можно хоть 10-к иметь, а последнее время даже не выдают в ГАИ - после постановки на учет идешь с СТС и сам печатаешь их... как и здесь...
Снять с учета в другой стране после постановки на учет здесь - ну чаще пригоняют на транзитах. Иметь две регистрации - я думаю не получится, вообще не понимаю, как Испания будет ставить на учет машину с реальной регистрацией (не временной) в другой стране ЕС...
R
Rustem
Alexey
Простите, а что значит вернуть номера - уже даже в РФ лет 5 номера печатают и можно хоть 10-к иметь…
Я приехал на своей машине из Чехии, соответственно с чешскими номерами постоянными, металлическими. Так как у меня еще не было резиденции и прочего, сразу поставить на учет здесь не мог, да и не до этого было. Ездил на чешских. Недавно добрался до ITV, потом до хестора. В результате чешские документы оставили на хранение в DGT, выдали испанские, включая номера.
Теперь на руках остались металлические номера Чехии, пытаюсь понять, как снять с регистрации там.

Похожие вопросы 🇪🇸