Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Olga
25 июля 2023 г.
Кстати с рф паспортом паспортом и испанским TIE можно посещать Болгарию и Албанию?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Anastasiya
Давайте это в туризм?
O
Olga
Anastasiya
Давайте это в туризм?
Меня интересует въезд на авто, а не туризм
A
Anastasiya
Olga
Меня интересует въезд на авто, а не туризм
Я понимаю. Но пересечение границ имеет смысл продублировать в туризм. Там знатоки
O
Olga
Anastasiya
Я понимаю. Но пересечение границ имеет смысл продублировать в туризм. Там знатоки
А можно ссылочку на чат про туризм?
M
Marina
Olga
А можно ссылочку на чат про туризм?
https://t.me/drive_es/40785
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Финляндия ещё впускает для транзита с испанским внж и паспортом рф?
Ответов: 23
Виза D Испания
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Дмитрий
7 августа 2023 г.
Подскажите, на no-lucrativa подаваться из Испании можно ? ( паспорт России, тур.виза «С» )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
.
28 июля 2023 г.
Интересно, на турецкий паспорт можно счет открыть в Испании? ( ПМЖ есть но российский паспорт)..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Болгарию по карточке ВНЖ Испании no lucrativa? Или необходима отдельна болгарская виза?
Виза D Испания
Mia
24 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли из Беларуси поехать в Испанию через Польшу? Есть испанская карточка Tie
Ответов: 21
Испания. Туризм
Galia
23 сентября 2023 г.
Добрый день! С загран паспортом и испанским ВНЖ, мы можем путешествовать в любую страну Евросоюза или Шенгена?
Испания. Туризм
Toma
9 марта 2023 г.
Подскажите, кто нибудь ездил в Мексику с российским паспортом и испанским внж? Нужно ли оформлять дополнительно электронную визу?
🇪🇸 Испания чат
Ptichka
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает,с белорусским паспортом ,испанской визой- пустят в Финляндию с Питера?
Испания. Туризм
Vs
24 февраля 2024 г.
Подскажите, в каких испанских или международных банках (c испанским IBAN) можно сейчас открыть счёт с паспортом РФ и ВНЖ Испании? Налоговая резиденция пока РФ.
Ответов: 20
Испания. Деньги