Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Olga
25 июля 2023 г.
Подскажите плиз по ситуации - авто 2015 на российских номерах, находится 1,5 года в Турции. Получаем номад визу. Мы сможем из Турции ввезти авто в Испанию и оплатив расстаможку, оставить её себе в Испании?
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Valentin
А регистрация по месту жительства в РФ есть?
O
Olga
Valentin
А регистрация по месту жительства в РФ есть?
Да, прописаны в Московской области
Похожие вопросы 🇪🇸
Qvantor
17 января 2024 г.
Всем привет подскажите по растаможке льгтоной в Испании
у меня паспорт РФ, есть машина из США купленная в Грузии в 2022 году, 2020 года выпуска. Есть договор купли продажи грузинский. Получаю ТИЕ как номад в феврале, до этого в Испании не жил. Можно ли льготно растаможить авто? Кто то так делал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dimo
19 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую маршрут Испания > ... > Греция > Турция > Грузия, а потом обратно. Есть ВНЖ Испании, машина на испанских номерах, ВУ РФ карточка. Павильно же я понимаю, что никаких препятствий к проезду по таком маршруту нет? Только страховки купить. Спасибо
Испания. Авто
Александр
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, ситуация такая : по тур визе 90/180 , из РФ, есть прописка, квартира в Испании , НИЕ. Можно зарегистрировать авто в Испании из Германии? Страховка слышал через полгода станет недействительной
Ответов: 4
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kseniia
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Через пару дней выезжаем из РФ на своей машине в сторону Испании (через Грузию, Турцию, Грецию, Италию). Есть гринкарта. Кроме неё что-то ещё для машины дополнительно оформлять нужно? Видела информацию про эконаклейки для Италии, которые надо оформлять всем авто, но не понятно, насколько это так.
Ответов: 21
Испания. Авто
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Konstantin
22 августа 2023 г.
Всем привет, машина льготно растаможена в Испании месяц назад. Задача стоит вывести её обратно в РФ. Что будет если выезжать через границу на российских номерах с российским документами ? могут её пробить по базе и увидеть , что она в Испании на учёте? что тогда ? арест авто штраф ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Slava
10 июля 2023 г.
• автомобиль стоит на учёте в Германии (тех осмотр и страховка до 05.2024);
• сейчас автомобиль находится в Испании.
Вопросы:
🔹) может ли этим автомобилем в Испании управлять иностранец с действующим TIE (нужна ли ему доверенность от собственника)?
🔹) есть ли какие-то ограничения по сроку пребывания этого автомобиля в Испании?
Испания. Авто
TenSior
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании обслуживать ладу гранту наравне с какой-нибудь европейской маркой, без лишних проблем вроде заказа нужных запчастей из РФ? Просто такая ситуация: машина новая (модель 2021 года, до санкций), всего пару месяцев отъездили, планируем переезжать в Испанию и думаем, продать её тут и взять другую на месте уже или имеет смысл перегнать из России
Ответов: 3
Испания. Авто