Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
24 июля 2023 г.
Чо там по Германии? Все хорошо всем в е вернули и можно ехать через них? А то я в руле новостей не вижу )
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Нет новостей пока. Но жестили в определенных портах и в определенных землях, так что 🤞
G
Groom
Aleksei
Нет новостей пока. Но жестили в определенных портах и в определенных землях, так что 🤞
Надо утром решить через них или южнее ехать
Похожие вопросы 🇪🇸
Hanzo999
29 января 2024 г.
Привет всем,если кто в курсе а это выгодно прогонять авто из Германии?)
Ответов: 26
Испания. Авто
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Испания. Авто
niko
29 апреля 2023 г.
а в кошельке права и внж. а ехать надо. я написал организаторам трекдня, говорю, так и так, права потерял. восстановить не успею. а они говорят фигня, мы ж тебя знаем, едь без прав)
ну я и приехал)
из испании в германию без прав и внж
можно ли так делать? нет, это незаконно и плохо и все такое.
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergei
9 апреля 2024 г.
Приветствую всех с trámite-requerido может перейти в en trámite ? У меня на сайте так показывает 😁сколько опять ждать ?)))
Ответов: 3
Виза D Испания
User
17 апреля 2024 г.
Я ж не собираюсь по Испании рассекать, мне бы до Леруа, максимум до Обрамат и обратно))
А какие кары, в случае проверки?)
Ответов: 10
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Galina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пжл, можно ли выгнать авто в Андору с целью выгона из Евросоюза? Там фиксируют выгон?
Ответов: 1
Испания. Авто
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Виза D Испания
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги