Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
24 июля 2023 г.
Приезжаю на заправку - 4 пистолета :) что я делаю не так ? Два бензина и два дизеля (обычный и премиум). И так всю дорогу.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Ну мы ж поспорить? О чем? Что есть заправки не с 2, а с 3 и 4 бензинами, но дизеля почти всегда 1-2...
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
18 февраля 2024 г.
у меня в рф была машина с пробегом 20к и пройденным четвертым ТО у официалов:)
Ответов: 8
Испания. Авто
Вадим
15 июня 2023 г.
У меня как бы вопрос сугубо теоретический: у обычного юзера (не таксиста) переплата за гибрид окупается экономией бензина за разумные сроки- скажем, три года?
Ответов: 18
Испания. Авто
Leo
25 февраля 2023 г.
ездил 2 раза валенсия барселона (prius и тигуан дизель dsg7) и 2 раза валенсия мадрид (хонда гибрид и рено какоето дизель акпп 6), все разы в машине 4 человека. расход мерял по отсечкам. везде на круизе 130.
сделал для моих условий (большие загородные пробеги, 4 человека в машине, высокие скорости) вывод, никаких гибридов. только дизель с существенным преимуществом по расходу в деньгах на 1км.
когда будет своя крыша из панелей, рассмотрю полную электричку.
Ответов: 6
Испания. Авто
KP
18 ноября 2023 г.
Мой инструктор сказал - сдаешь мне 4 симуляции - идешь на экзамен. 2 сдал, осталось еще 2 )) в целом, кроме парковки, где толком не обернешься, а машина вообще по набаритам незнакомая, трудностей у меня лично не возникает.
Ответов: 2
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
Anton
10 июля 2023 г.
У меня а6 авант с тем же DDVE 3.0 дизел 231 сила которое , нюхает, правда :) а А4 — прекрасная машина
Ответов: 13
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Вадим
9 июня 2023 г.
А я вот не совсем понял: траты на заправку /зарядку сравниваются с обычным бензиновым Фиатом 500 или с его гибридной версией?
Ответов: 1
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто