Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
24 июля 2023 г.
Кстати, вот ещё что интересно. Я же правильно понимаю что в Испании как и в общем в ЕС довольно строгий контроль за качеством топлива, и дизель на условной заправке Alcampo соответствует всем требованиям и его можно спокойно лить в бак?
Ответов: 5
Испания. Авто
D
Dimetrio
Вообще нет, есть заправки в ес, после которых отъедете только на пару километров, если евро 6😃
E
Evgenii
Dimetrio
Вообще нет, есть заправки в ес, после которых отъедете только на пару километров, если евро 6😃
В Румынии? :D
D
Dimetrio
Evgenii
В Румынии? :D
Румыния, венгрия, словакия, польша. Барыжат дизель водой будь здоров. Но только не брендовые заправки
E
EM
Dimetrio
Румыния, венгрия, словакия, польша. Барыжат дизель водой будь здоров. Но только не брендовые заправ…
Прямо водой?
D
Dimetrio
EM
Прямо водой?
В любом дизеле вода есть)) важна ее концентрация
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Егорка
13 мая 2024 г.
А у меня такой вопрос про растоможку:
По цене понятно, выходит примерно в 600-800е, тут скорее вопрос сколько это занимает по времени. Понимаю что зависит от удачи на ситы, но как я понял выходит примерно месяц, верно?
Хочу себе из Германии привезти е60/е90 рест 3 литра дизель на палке, ибо в Испании и ценники ужас, и комплектации говно
Ответов: 6
Испания. Авто
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Ответов: 1
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Olga
20 июня 2024 г.
И ещё вопрос - в РФ заправлялись на хороших заправках и каждую примерно 3-ю заправку брали бензин с присадками. Есть ли тут бензин с присадками и есть ли смысл в нём, если и обычный 95-й хорошего качества?
Ответов: 4
Испания. Авто
Olga
20 июня 2024 г.
Ну т.е. в Испании нет такой рекомендации, как в РФ, что лучше заправляться типа на BP и лучше избегать ноунеймов с непонятным качеством бензина?))
Ответов: 1
Испания. Авто
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто
Olga
20 июня 2024 г.
Купили новый недавно. Хотим понять про то, где лучше заправляться. Есть заправки с бензином 95 по 1.5 евро за литр, есть по 1.76. Есть ли разница в качестве? Может ли по 1.5 евро бензин быть хуже качеством чем за 1.76? Как вообще качество бензина в Испании? Может ли в разных компаниях заправочных быть сильно разное качество топлива?
Ответов: 21
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Василий
3 октября 2023 г.
Приветствую
Подскажите как выглядит адаптер для заправки газом в Испании , хочу заказать , а в интернете пишут что в Испании два типа пистолета.
И хотел узнать можно ли тут сделать Т/О газа ?
Ответов: 2
Испания. Авто