Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
SakhBoy
24 июля 2023 г.
Народ, а подскажите, сколько сейчас литр 95 стоит? (а то я на электричке и давно не смотрел на стоимость топлива)
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Смотря где в Европе
S
SakhBoy
George
Смотря где в Европе
В Испании. Средняя стоимость?
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
17 марта 2024 г.
Народ, а что льют в Испании в относительно свежие бензиновые Сеаты? Они требуют 98, а льют все 95, как в РФ?
Вот думаю, может вообще дизельный искать? (Вопрос риторический в свете выбора беспроблемной машинки на автомате в районе 15Кевр)
Ответов: 13
Испания. Авто
Yury
15 января 2023 г.
По опыту эксплуатации, кто какой дизель заливает в новые авто?
В РФ я например бензин лил только 95. Ни какие 95G/super и т.п. не лил. Здесь имеет смысл в более дорогих дизелях?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...
Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...
Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...
Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???
ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...
Ответов: 6
Испания. Авто
Leo
17 апреля 2023 г.
кстати, про качество топлива.
не изучал вопрос, только сейчас в голову пришел. тут на разных заправках качество отличается или не стоит обращать внимание на это?
Ответов: 23
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Ответов: 1
Испания. Авто
☀️
7 января 2023 г.
Не сильно много ли я потратил на отопление,у кого какие показатели за декабрь?)
Ответов: 13
Испания. Дом
El
8 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, знающие люди. Вот эта стоимость потенсии в рынке? Просто давно тариф не меня уже пару лет.
Ответов: 6
Испания. Дом
DODO
8 февраля 2024 г.
Привет, есть ли такое что если месяц не пользуется электричеством то счёт все равно придут и посчитают какой-то минимум, у меня насчитали жтот минимум 47 евро) , я слышал про это но это действительно так ?
Ответов: 9
Испания. Дом
Olga
25 марта 2024 г.
Подскажите плиз, какая нормальная цена, чтоб приехали и заправили кондиционер (ближайший пригород Валенсии)?
А то одному русскоговорящему с фб написала - 100 грамм газа за 15 евро)) Похоже на бред)
Ответов: 10
Испания. Дом
Eugene
29 июля 2023 г.
я сейчас спрошу странное, а что нужно проверять при покупке на электричке, если это Тесла? :))
Ответов: 1
Испания. Авто