I
Irina
24 июля 2023 г.
Так, как ждёт в городе - нигде не жрет, ещё и обидно. На 150 хотя бы едешь в удовольствие.
Ответов: 9
A
Aleksei
А вы разгоняйтесь помедленне и тормозите поменьше. Игра: кто вас обогнал и потом зажег стоп-сигналы раньше вас, тот дурачек.😁
I
Irina
Aleksei
А вы разгоняйтесь помедленне и тормозите поменьше. Игра: кто вас обогнал и потом зажег стоп-сигналы…
Не, это когда ползком в горочку или просто крадёшься бесконечно. А вот на каретерах дело чести - меня обогнать, упереться в зад впередиедущему и оттормаживаться всю дорогу)))
V
Vasiliy
Irina
Не, это когда ползком в горочку или просто крадёшься бесконечно. А вот на каретерах дело чести - ме…
Уже очень много лет езжу на круиз контроле. Последний раз владельца ягуара приходилось обгонять раз 5, соответсвенно и он меня не меньшее количество. Очень раздражает когда тебя обгонят а потом останавливаются и ты вынужден обгонять, и так много раз.
I
Irina
Vasiliy
Уже очень много лет езжу на круиз контроле. Последний раз владельца ягуара приходилось обгонять раз…
Я на круизе могу только на аутовии и когда машин мало. На большее опыта не хватает пока) Едешь себе в правом ряду
V
Vasiliy
Irina
Я на круизе могу только на аутовии и когда машин мало. На большее опыта не хватает пока) Едешь себе…
Ну я про автописту речь вел. Но и на автовиа и на карратере тоже использую, и даже в городе.
V
Vasiliy
George
А я везде, когда лень
А мне всегда лень. 😀
I
Irina
George
А я везде, когда лень
А когда в толпе долбоящеров, которые обгоняют и потом тормозят? Или постоянно там щелкаете - прибавить, убавить скорость?

Похожие вопросы 🇪🇸