Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
24 июля 2023 г.
просто есть страны где на гонщиков передают сведения до ближайших патрулей по трассе. но я усвоил одно простое правило - едь как местные в средней массе. Не как гонщики, а кто уровнем ниже.
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
Ловили хоть раз ? 😳
I
Ivan
George
Ловили хоть раз ? 😳
не знаю. не интересовался. Когда ехал по Финляднии многие едут с превышением, хотя там в плане скорости строго. Значит, что-то знают.
G
George
Ivan
не знаю. не интересовался. Когда ехал по Финляднии многие едут с превышением, хотя там в плане скор…
Не факт, может просто дебилы или богатые
I
Ivan
George
Не факт, может просто дебилы или богатые
у меня акцент - это фуры и среднячки (не мажоры и не на убитых машинах)
Похожие вопросы 🇪🇸
DRIVE
17 декабря 2023 г.
Почитал последнии сообщения, и могу с точность сказать, мало вы с Испанцами местными на авто ездите😂здесь выпившим ездить вообще обычное дело, да и под травой тоже.
Ответов: 7
Испания. Авто
Iurii
23 февраля 2024 г.
хз, поворотники на трассе и в городах почти всегда включены. Бывают близко едут к жопе на трассе. Самое бесячее, когда фуры прям перед тобой вылазят в левый ряд
Ответов: 1
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
по трассе обычно все летят не меньше 150км
вот это ложь откровенная. Далеко не все. И далеко не везде. Это я бешеный летун по испанским дорогам. И могу сказать - в правой полосе по автопистам народ вполне себе норм 120-130 ездит. И не больше. По левой... ну таких гонщиков, кто 150+ гоняет - не так много. Спидометр может у вас глючный? Надо починить
Ответов: 3
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Но раз там есть электрички и гибриды на дальняках - значит, люди на них ездят не только в соседнюю булочную, условно говоря
Ответов: 2
Испания. Авто
George
18 марта 2023 г.
К тому же в Европе традиционно старые города, узкие улочки и все такое. Удачи там ездить на большом корыте. В этом отношении малыши как раз лучше. А на трассе - ну, да, джип будет жрать топливо еще
Ответов: 9
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
26 мая 2023 г.
Кстати, хоть у кого-нибудь были вопросы по правильному проезду кругов в билетах? За исключением билета с картинкой, где въезд на круг и знак уступи дорогу.
По-моему, их не существует. Как и не существует нормальных навыков у испанцев по проезду многополосных кругов.
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Испания. Авто
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Я привёл пример на котором подлавливают опытных водителей так как в правилах нет чёткого критерия и минимального безопасного расстояния (например 15 см или 30 см)
Но при этом, есть много участков, на которых растояние между боковыми зеркалами не превышает 3 см от машин.
Т.е там как не крути, всё зависит от настроения и симпатии экзаменатора.
У них в запасе целый арсенал как обламывать профессионалов 😀
Ответов: 2
Испания. Авто