Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
24 июля 2023 г.
Внизу через Марсель и Монако мне меньше нравится… субъективно. Один раз стоит прокатиться… но не более
Ответов: 2
Испания. Авто
D
Dmitry
скорее вопрос, как максимально быстро проехать) поэтому и ищу маршрут не для красоты, а для скорости)
G
George
Dmitry
скорее вопрос, как максимально быстро проехать) поэтому и ищу маршрут не для красоты, а для скорост…
У моря маршрут точно не для скорости.
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
14 июля 2023 г.
По поводу вождения могу сказать про езду в Барселоне по сравнению с Москвой. В Барселоне ездят акуратно, спокойно и безопасно. Я после Москвы себя неандертальцем чувствую. В Москве водят довольно жёстко. Здесь тоже попадаются отдельные кадры, но это скорее исключение.
Ответов: 7
Испания. Авто
Nick
5 августа 2023 г.
Со стороны оропеса дель мар нам пенискола нравится там похуже чем в Хавеа но все равно эстетично
Ответов: 1
Испания. Хобби
Ivan
13 мая 2024 г.
у прибалтов и Германии дешевле, это да. но логистика иногда дорогая, а у испанцев нет ничего или стоит дохера
Испания. Авто
Alex
13 июля 2023 г.
У Насти как раз сестра в Каталонии вроде как. Может, конечно, имеет смысл ехать туда, хотя перспективы и там сомнительные. Лекарство за 1,5кк $ просто так не раздают
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
24 декабря 2023 г.
Может мне просто Мадрид слишком понравился и вокзал Чамартин в частности) Наверное, до Аликанте без двух пересадок не получится
Испания. Туризм
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
22 августа 2023 г.
Есть
Но я бы советовал посматривать на итальянцев и французов
Особенно на вторых: в то время, как в Москве за запись к ним - смертельная битва, в Новосибе вроде как мест вагон
Испания. Туризм
George
24 июля 2023 г.
Главное в Швейцарии не гонять, но вроде обычно через нее никто не ездит 😳 кроме меня 🤣🤣🤣🤣🤣
Испания. Авто
George
18 августа 2023 г.
пробки в Мадриде меньше
Испания. Авто