V
Valentin
24 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, на каком ресурсе брать ситу в ITV, тут? https://www.sitval.com/#/cita_previa
Сайт не принимает РФ формат номера машины....
Ответов: 13
Y
Yulia
я может что-то не понимаю, но зачем сита в ITV - я просто приехала и по живой очереди прошла ТО, получила наклейку.
R
Rustem
В Малаге по записи, но тоже принимает только испанские номера.
В итоге приехал на станцию, подал заявку на ITV (тогда же отсканировали все документы), и позвонили через неделю, дали дату и время.
Y
Yulia
Valentin
Техосмотр же
Ну да, и я про техосмотр. Прошла его по живой очереди в компании, которая им занимается
A
Alexey
Yulia
Ну да, и я про техосмотр. Прошла его по живой очереди в компании, которая им занимается
Везде по-разному, но в районе Валенсии, Барсы - очереди на недели-месяцы, все берут ситы
M
Marina
Alexey
Везде по-разному, но в районе Валенсии, Барсы - очереди на недели-месяцы, все берут ситы
Мы в прошлый раз ездили в Вильярреал без ситы, всё прошли очень быстро и позитивно. Если кому недалеко)
A
Alexey
Marina
Мы в прошлый раз ездили в Вильярреал без ситы, всё прошли очень быстро и позитивно. Если кому недал…
Именно там, приехали с другом в середине апреля (числа 17-18) - номера до 2.05, нам бы быстро пройти - в итоге 22.05, за 2 дня до окончания уже страховки на новые временные красивые зелёные номера нам назначили время и все успели🤣, с месячной задержкой)

А
а скинете локацию?
См.мое сообщение, при входе висит - сита обязательна)
A
Alexey
Alexey
См.мое сообщение, при входе висит - сита обязательна)
Но могло и рассосаться за это время, у них там забастовка была после приватизации
A
Alexey
Если вы в Эльче/Аликанте, то да, sitval. Если другая провинция (не Аликанте), то оператор ITV может быть другой.
Если не принимает рус.номер, можно ехать живьем. Но не везде примут без ситы (Эльче Аспе на сам техосмотр не примет точно - там никаких живых очередей, а записать и посоветовать смогут (но по датам будет не скоро, если только вдруг кто-то не откажется от своей ситы). И сам техосмотр там придирчивый. В Торревьехе принимают без сит, можно сделать ТО в тот же день, но 10 дней назад живая очередь без ситы была минимум 3 ч (сейчас, полагаю, ещё дольше - сезон отпусков).
Я в итоге ездил в Pilar de la Horadada (граница с Мурсией). Там никого. Пустой ангар. Но принимают только по ситам. Пришлось долго упрашивать с помощью носителя языка, три раза был ответ «нет», но на четвертый раз парень сдался и всё сделал. Делал парень с ресепшена (механик от безделья и отсутствия публики ушел кофе пить).

Похожие вопросы 🇪🇸