Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasiliy
24 июля 2023 г.
Заметки из жизни испанского автомобилиста. Сегодня ночью общался с полицией. Ну как общался, продули на алкоголь, дело до документов не дошло.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
какое число показало?
V
Vasiliy
Alex
какое число показало?
Мне его не предъявили а отпустили, предполагаю что число укладывалось в допуск
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
6 мая 2024 г.
Добрый день, сегодня ночью у родственников украли авто в пригороде Торревьехи. В полицию сходили. Какие еще действия можно предпринять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Любовь
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Помогите разобраться. Вчера не смогла заполнить декларацию о въезде, сегодня пришла в полицию в своём городе. Говорят, что не нужно ничего заполнять , они видят штамп, что я, въехала в Финляндию, это подходит.
Ответов: 19
Виза D Испания
Dmitry
15 августа 2023 г.
Единственное ,что было у меня после того,как съехал с парома на машине с русскими номерами, остановила полиция , разговаривали на русском ,проверили документы,сверили вин номер машины и отпустили, заняла эта проверка в общей сумме минут 20
Ответов: 1
Испания. Авто
Хелен
24 апреля 2023 г.
Сегодня при прохождении границы Финляндии потребовали уведомление о гражданстве ..В трёхдневный срок. Раньше ничего такого не было. Несколько лет ездили с карточкой гражданина . .
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, недавно ходила в полицию и узнавала по мужу, у него нет карты из-за длительного ожидания и нам в полиции сказали, что с резолюцией о разрешении на пребывание всё-таки можно ездить по Евросоюзу, но в беседе я видела совершенно другую информацию, подскажите, пожалуйста, можно ли всё-таки?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания
Александр
4 января 2023 г.
Доброе утро, не знаете кто то ехал в последнее время с визой д через польскую, эстонскую границу на машине? Пускают? У них в правилах написано : с тур визой нет,но запрещён транзит..
Ответов: 1
Испания. Туризм
Diana
17 сентября 2023 г.
Вчера пока отбирали машину, видела ни один такой случай с путешествующими со страховками литовскими (граница Vaalimaa)
Ответов: 4
Испания. Авто
Elena
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кому-то пригодится информация. Вчера прилетели на Тенерифе, обратные билеты и отель не спрашивали, но "шерстили" плотно двух людей из самолёта, они везли в багаже еду.( чай, пряники и т д). Если не хотите иметь дело с полицией, еду лучше не везти)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Юрий
2 июля 2023 г.
Доброе. Вчера вечером в аэропорту Валенсии, рейс из Стамбула. Уже после прохождения границы и получения багажа, выходящих останавливают, спрашивают про наличку, просят показать и пересчитывают. Гражданку Казахстана отводили на досмотр. Так что лучше не рисковать, не врать🙄 показали документы, евро налом и пошли дальше.
Ответов: 10
Испания. Туризм