Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Shura
23 июля 2023 г.
и еще вопрос, техосмотр фины не спрашивали? знаю про то что прибалты просят его, даже если машина совсем новая...
Ответов: 1
Испания. Авто
G
Groom
Не спрашивали и вещи не смотрели, у меня машина под завязку забита
Похожие вопросы 🇪🇸
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Ekaterina
23 мая 2023 г.
Ещё вопрос, может кто подскажет, если на туризм подавать испанский, лучше не светить тем паспортом, где но лукратива была или все равно они увидят в системе, даже если паспорт новый? Не будет ли это поводом для отказа?
Испания. Туризм
Лена
27 января 2023 г.
Про туристические лицензии этом чате спрашивали?
Узнала, что нужно переоформлять, даже если лицензия у квартиры уже была.
Новый собственник - новая лицензия.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Stas
20 мая 2023 г.
Еще вопрос, кого-то останавливали для проверки? Смотрели ли заграны? Потому что как они узнают когда я вьехал
Испания. Авто
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
5 июня 2024 г.
Ещё не понятно про страховку. Я думала, что страховка делается на автомобиль (учитывается стаж владельца). Но нас спросили кто будет ещё водить авто и они попросили ещё в/у мужа. Не совсем теперь понимаю, страховка будет действовать только когда за рулём буду либо я, либо муж? А если будет третье лицо, страховка уже не действует?
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Друзья, есть ли кто недавно сдавал практический экзамен? Инструктор задает ли какие-то вопросы по автомобилю перед поездкой? Или только вождение оценивается?
Ответов: 13
Испания. Авто
Yulia
11 января 2023 г.
А вот еще вопрос - если меняешь права а+b, как это происходит? Надо и на мотоцикле сразу сдать?
Ответов: 9
Испания. Авто
Aleksei
19 сентября 2023 г.
Тааак, новый день — новый вопрос))
А что если на машине (и на мотике тоже) нет заводской таблички, это плохо? Как быть?
Есть только вин на кузове и всё
Ответов: 11
Испания. Авто
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто